437

вот так умеем делать

ахтунг фото тяжелое
вот так умеем делать
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
каков порядок действий?
У меня вот этот удален 6 лет назад, врач тогда говорил что мост нужно ставить, а мне жалко портить хорошие зубы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
ну если коротко - после удаления в кость устанавливается имплантат (небольшая операция, по объему менее травматичная чем даже удаление зуба), ждем приживления, иногда до 6 мес но в среднем - 2-4 мес. после приживления ставим коронку. профит.
правда если зуб давно удален - это сложнее. предварительно бывает необходимо провести костную пластику
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Ну это-то ладно...
Ты мне скажи... Как ты впихнул картинку между текстом?
У меня всегда она только под текстом.
раскрыть ветку (2)
пишешь текст, прикрепить картинку, как ссылка на картинку появляется в комментарии - просто курсор ставишь после ссылки и продолжаешь писать.
раскрыть ветку (1)
Вот что человека волнует по настоящему, а зубы ему не интересны :) Кстати у меня стоит точно такой как на картинке имплант и в том же месте уже около 5 лет полет нормальный, тьху тьху ...
Насколько долговечна такая штука?Удалить её потом,как я понимаю,будет оооочень сложно,верно?
з.ы.не спрашивайте зачем =))
раскрыть ветку (1)
выкрутить его практически нереально если он остеоинтегрировался. если есть необходимость - можно специальной фрезой выпилить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку