-7

Вот как надо пиариться не чего не сделав.

В начале 1500 годов Кортес,что переводится как «вежливо» очень не вежливо вторгся в южную Америку. В том числе в город Теночтитлан, где замочил множество народа и до кучи местного правителя Монтесуму. Причем сначала взял его в плен, получил за него выкуп, а потом мочканул. И вот спустя 5 веков потомки этих двух людей встречаются и лобызают друг друга в знак примирения. То есть они признают правопреемственность поступков своих предков.

Это напоминает ситуацию в северной Америке где потомки плантаторов и потомки рабов чего то до сих пор что то вспоминают. Только у меня один вопрос. Если потомок Кортеса признает себя правопреемником поступков прапрапрапраДеда, то логично было бы не руки жать, а ползать на коленных у малооставшихся аборигенов и вымаливать прощения.

https://www.youtube.com/watch?v=4DiJZgYp2vI

Дубликаты не найдены

+2
Слушайте, у меня тоже один вопрос-откуда у вас желание, чтобы все ползали на коленях и просили прощения? Что это комплексы такие? Причем вот эти двое из поста, они умные и не собираются просить прощения за то, что когда то давным давно делали их предки ибо ну нету в этом смысла никакого.
+1

ничего

.

Иллюстрация к комментарию
0
Герцог Монтесума де Тультенго (исп. uque de Moctezuma de Tultengo) — наследственный испанский дворянский титул, который носят потомки Монтесумы II (1466—1520), 9-го тлатоани империи ацтеков (1502—1520). С 13 мая 1766 года — гранды Испании.


с хера ли перед ними на коленях ползать?

давно уже все примирились

0
Вас это действительно так сильно беспокоит?