2127

Вот из-за этого и проблемы на работе

Вот из-за этого и проблемы на работе
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ох пздц как жизненно. Директор, зам.директора, половина начальников отделов - друзья и родственники между собой, и хрен бы с этим,но половина из них толком даже своей работы не понимают.
раскрыть ветку (12)
Как я тебя понимаю, ладно бы они сидели и занимались своими делами не мешая...
раскрыть ветку (1)
У нас зам.директора и один из начальников тупо свою работу нам сбрасывают,а сами в инете залипают. Щас,правда,их тряхнули хорошо так за это.
У моего друга начальник - сын одного из директоров фирмы, причём пришел он простым работником, но показал впечатляющий карьерный рост на несколько ступеней за год :D
раскрыть ветку (4)
Это всяко лучше,чем если бы он сразу пришел и начальником стал) Так хоть за год освоился)
раскрыть ветку (1)
Лучше, только мой друг говорит, что из него хреновый начальник, мой друг как бэ на ступеньку ниже и он говорит, что по когда начальник не лезет, все выпоняют план и все хорошо, а когда вносит свои корректировки, все время план на месяц не выполняется)
Почему бы и нет?
вполне нормально, его же готовят стать директором, а вместо того что бы сразу усадить в кресло решили сначала показать как другие работают для понимания
А такая херня только на гос. предприятиях? Как-то не могу представить в айтишной фирме начальника толком не понимающем своей работы
раскрыть ветку (2)
Да легко. Начальник просто скинет работу на других и всё. Я,когда ещё учился,то практику проходил в универе одном,где начальник it-отдела сервак поднять не мог даже.
раскрыть ветку (1)
ключевое слово "универе". ни одна контора, которой важны бабки, не будет держать таких людей.
Наша фирма тоже начала сыпаться, когда напринимали в "офис" родственниковзнакомыхдрузейскемнарыбалкеводкупил
0
DELETED

Парень, я из будущего... Ничего не поменялось...=(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку