Знаете есть люди благодарные даже картинкам с гендавльфом, потому что под ними иногда объясняются "мемы". Вы не поняли идею того поста, и поэтому не понимаете в чем неправы. Вы восприняли шаблон, скринить коменты плохо. Но не поняли сути, плохо повторять чужие шутки которым и дня от роду нет. Понятно?
По второму кругу пойдем? Для вас тырить шутки с интернета нормально, тырить совпадения ников с пикабу - плохо. Плохо, что я стырила? Так я ссылку указала. Не тырить вообще? Пикабу, не тыря у других ресурсов, погибнет. Я, видимо, так и не пойму вашу логику.
По вашей логике новое для пикабу - хорошо. Учитывая то, что пост был заминусован и уже не отображался в свежем, а после моего скрина и его, и комментарии хоть кто-то увидел, то мой пост был для большинства новым. Лично я благодарна тем, кто необычные комментарии заскринил и дал на них ссылку. Мне они намного интереснее тысячного бояна с просторов контакта.
Итак, я верно поняла? Тырить шутки с интернета можно. Они выходят в горячее и все нахваливают автора за очередной пост с 9gag. А вот тырить с пикабу с указанием источника- плохо? Fuck logic просто.
В каких случаях скриншоты это плохо: 1. Когда комментарий висит в топе и все его видели. 2. Когда не оставили ссылку на пост, это неуважение к тем, кто заскринен. То, что для меня это совпадение, а не шутка, я уже написала. Итак, чем плох мой пост?
Я оставила ссылку на пост в описании, чтоб могли поплюсовать не меня, а авторов. Так бы никто и не заметил их комментариев, а я поделиться просто захотела. Какие вообще претензии быть могут?