Было бы на видео убийство и расчленение троих русских ребят русскими же или еще хуже кавказцами, комментарии совсем другие выложили бы. Никто бы не писал всякую ересь вроде дрова на зиму готовят. И вообще любой нормальный адекватный человек такого не напишет. Народ на 80% состоит из тупых людей, не имеющих объективного мнения, а живущие лишь стадным чувством. А что касается конкретно данного видео, то скажу, что произошло чудовищное преступление, которое должно рассматриваться без смягчающих обстоятельств. Не знаю что именно произошло, но одно дело убить троих ( можно сказать типа была самозащита или убили в состоянии аффекта) другое дело расчленить эти тела. Тут уже никакая самозащита и состояние аффекта тебя не оправдает. Не имеет никакого значения какой национальности были ребята и какое мнение распространяется об этом народе. Я думаю люди, которые могут с легкостью расчленить человеческое тело, не должны жить в обществе с нормальными людьми. Это мое мнение.
P.s. Я высказал свои мысли из просмотренного видео, но не считаю это видео вполне объективным, так как на ролике показана только одна сторона. Может история совсем другая. Как никак это Рен Тв.
Полностью с тобой согласен, но видимо адекватных людей, которые не считают что убийство это:"А, фигня, разок можно черного" мало, а именно двое, я и ты... =(
Но ведь наверняка, если бы они творили такие бесчинства, за которые можно убить (хотя вообще не знаю, за что можно убить), соседи бы наверняка знали об этом. Но там даже соседка предупредила тех самых оставшихся ребят, чтоб они не совались в квартиру. Т.е. вряд ли они творили что-то прям невероятное, а бытовые ссоры случаются постоянно...
а что тут сказать? у преступления нет национальности, и убийца - будь он русский, даг или португалец, должен нести полную ответственность по всей строгости закона