Вот и что скажете...

Просто интересно мнение, адекватное и обоснованное
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я с полиции поражаюсь просто. Какие-то овечки невинные. Разогнали бы всю эту шоблу к чертям.

А гости явно за дело получили. Их сородичи может задумаются в следующий раз..
раскрыть ветку (5)
За дело? Да сколько таких сор происходит постоянно, убить 3-х человек сразу. Вы все так спокойно относитесь к убийству, я просто поражаюсь..
раскрыть ветку (4)
ну не поверю я, что два мужика просто так пришли и начали гасить невинных и дружелюбных гостей. К тому же хозяйка квартиры тут имеется, которую могли оскорбить/избить/изнасиловать. Как горцев больше одного, они ведут себя неадекватно, так что все возможно
Просто так вряд ли бы произошло убийство, а зная что творят чеченцы и как они себя ведут, то скорее всего причины были веские
раскрыть ветку (1)
Но ведь наверняка, если бы они творили такие бесчинства, за которые можно убить (хотя вообще не знаю, за что можно убить), соседи бы наверняка знали об этом. Но там даже соседка предупредила тех самых оставшихся ребят, чтоб они не совались в квартиру. Т.е. вряд ли они творили что-то прям невероятное, а бытовые ссоры случаются постоянно...
черножопых режут , будь толерантнее как тебя Владимир Владимирович учил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку