Вот что я вам скажу

Я - украинец! Живу и учусь в Харькове, будущий доктор. Работаю в военном госпитале волонтером.
Сегодня меня поднял с постели звонок. Звонил мой руководитель, сказал что в госпиталь поступает огромное количество раненых. Персонала и той команды волонтеров, что дежурила в этот день просто не хватало, попросил выйти меня и еще, как оказалось, пять человек.
Так вот, к чему я это все, слова Порошенко о том, что он прекратит АТО - полная туфта, сейчас на востоке идут более масштабные действия, чем во времена отсутствия полноправного президента. И покоя, которого так ждали люди, по приходу нового президента - просто нет.
У меня все, берегите себя.
Автор поста оценил этот комментарий
в центре недалеко от держпрома?
раскрыть ветку (1)
верно
показать ответы
Ну если гражданская разгорится - придётся не понимать, а выбирать. Что выберет Харьков?
раскрыть ветку (1)
не думаю, что дойдет до гражданской войны
а вообще, за весь город я не могу говорить
показать ответы
А вообще как отношение Харьковчан к ато этой? Ведь и танки у вас там восстанавливают. Кто враг, кто друг?
раскрыть ветку (1)
В принципе, такое же, как и к майдану в свое время: есть разные люди и поддерживающие и противники. При чем, каждого можно понять.
показать ответы
- Так что с вами случилось?
- Я упал с лестницы, и ранил ногу.
- Ага... Так и запишем: "Избил Украинский солдат". А с вами, голубчик, что такое?
- В ванной подскользнулся, упал головой в унитаз.
- Ясно... "Попытка утопления в унитазе украинским солдатом, во время принятия ванны". А вы?
- Я порезался когда рубил помидорки.
- Ай-я-яй! Семь ножевых, нанесенных украинским солдатом! Какой ужас!

А вообще, дай ка пруф автор)
раскрыть ветку (1)
даже не знаю, это какой должен быть пруф?
раненого сфоткать?
Ты в Харькове? Разве у вас тоже идет АТО? Или поступают бойцы нацгвардии?
раскрыть ветку (1)
поступают бойцы с востока
у нас большой военный госпиталь
показать ответы
автор, можете сказать, сколько примерно к вам раненных поступило, если не сложно?
раскрыть ветку (1)
вообще точно не скажу, потому что меня закрепляли за следующим, когда справлялся с предыдущим
но примерно за смену - не меньше 50
показать ответы