Восстановить фотографию

Восстановить фотографию Реставрация фото, Photoshop

Знакомая попросила узнать, сколько будет стоить восстановить эту фотографию, минимальная цена, и что будет сделано?

Не надо мне фотку восстанавливать, я не прошу этого. Скажите, сколько будет СТОИТЬ такая работа? Назовите стоимость работы

2
Автор поста оценил этот комментарий
По студенчеству участвовал на олимпиадах, обязательное первое задание реставрация (фотки были намного хуже), времени давалось не больше 2х часов, любой студент за 1000 согласится, или отдай в универ или колледж какой-нибудь
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, а что за студентов искать? В каком учебном заведении? )
показать ответы
5

Будет сделана ретушь "восстанавливающей кистью" и "штампом". Ну а вообще это заказчику не обязательно знать. А по поводу цены нет смысла тут спрашивать. В каком то регионе это будет стоить под сотню долларов а где то начинающий фотошопер восстановит за кружку горячего киселя.

раскрыть ветку (1)
1
Как сделать я знаю ) мне интересно, сколько это будет стоить у хорошего профессионала Фотошопа? Минимальная цена?

Я бы взял за одно фото, без покраски, около 3к рублей без срочности.

раскрыть ветку (1)
Понял, спасибо. Есть в интернете очень уважаемая художница, ретушёр. В том числе восстанавливает фотографии. Она мне сказала, что сделала бы за 2-2,5 тыщи, и побольше времени. Примерно цены для себя (и знакомой) уяснил
1200 работы на пару часов
раскрыть ветку (1)
Хорошо, спасибо, передам

Поробовал вот этот участок. Вообще можно восстановить, но я бы такую работу выполил бы за 300 баксов, потому что возился бы не один день, может кто и дешевле

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да, нормально вышло. Ну, 300 баксов перебор, конечно. Тут возни много, дорисовывать надо. Но, не 300 баксов...
показать ответы
В прошлом году это стоило 600-700 рублей
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо

Надо сразу писать. Восстановите мне фотография на шару

А сделано будет восстановление.

раскрыть ветку (1)
2

Ну я вроде в описании вопрос чётко задал: сколько и что? "Нашару" я и сам могу ) пару фильтров в фотошопе подкрутить и штампом пройтись )

А так ситуация такая: хорошая знакомая попросила восстановить, если делать хорошо, то будет долго или дорого. Много брать с неё я не могу, и прямо послать тоже. Честно говоря, я даже делать этого не хочу, времени жалко. Поэтому спрашиваю, сколько это может вообще стоить и может кто возьмется.

Сам не люблю попрошаек и у меня в посте НЕТ просьбы ВОССТАНОВИТЬ. Вопрос абсолютно прозрачный.

показать ответы
Если не срочно(2 суток) могу просто так попробовать отретушировать… давно хотела чем-нибудь подобным заняться, а то просто рисовать уже надоело. Мне времени не жалко)
раскрыть ветку (1)

Да, не надо. Я просто цену скажу ей, которую мне тут народ пишет. Пусть думает

5к руб, 10 если с покраской.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, за конкретный ответ. Будут хоть цифры, чем оперировать )
3
Камент для минусов (если нужен)