ВОПРОСЫ к ВЛАДИМИРУ СОЛОВЬЁВУ
Давно хотела написать вам и о вас всё ,что думаю. И вот сейчас есть такая возможность.
Последнее время не могу заставить себя досматривать ваши передачи до конца, как ни стараюсь. Вы имеете высокий рейтинг, но у меня другое мнение на этот счёт.
Причин много, но остановлюсь только на двух моментах.
1-очень некрасиво пародируете украинский язык: понятно, что хотите рассмешить людей, но получается коряво и пошло; мне, во всяком случае , противно слушать.
2-понятно, что у вас есть определённая политическая позиция (кстати, близкая к моей) но ничто не даёт вам права перебивать, унижать и высмеивать оппонентов., особенно почему-то вы ополчились на Сергея СТАНКЕВИЧА. Да, он либерал. Да—он ,верит в переговорные процессы и силу убеждения, а что в этом плохого? Он говорит умные вещи, говорит искренне, от души, но почему-то вас это бесит. А вот Кургиняна, ,даже когда он заходится в истерике, ,уважительно слушаете. Почему?
Хочу дать вам совет из провинции. Поработайте над собой и методиками ведения дискуссии.
Уже после изложения своей позиции, решила убедиться в её справедливости и посмотрела передачу от 9 марта. Ну что сказать, сдвиги есть и в положительную сторону. Атмосфера стала дружелюбнее: и Н. ЗЛОБИН выступал без скандала (раньше часто убегал), и С.СТАНКЕВИЧ увереннее держится (раньше всё время был в напряжении, и это чувствовалось).
Наверное, кто-то уже указал нашему ведущему на неприятные моменты в его передаче. Не знаю, долго ли ВЛАДИМИР будет плыть правильным курсом и помнить о политкорректности, но надеюсь.