Вопрос к украинцам восточных и южных регионов

Лично у меня есть очень много вопросов к жителям южных и восточных регионов Украины, крайне недовольных происходящим в данный момент в Украине.

Увы, но у меня нет возможности задать эти вопросы конкретным людям, так как близких и друзей в этих районах нет. Сам же являюсь жителем Киева.

Убедительная просьба отвечать на них только украинцам и максимально аргументировано, сейчас это как никогда важно:

1. Если на Майдане одни «бендеровцы», почему, среди погибших на этом же Майдане, люди совершенно с разных регионов Украины, включая восточные и южные? Как и чем это можно объяснить?

2. Почему жители восточных и южных регионов считающих, что их области должны быть частью РФ, просто не переедут в РФ на постоянное место жительства?

3. Ваше личное мнение, почему ТС лучше, чем ассоциация с ЕС? Опять же, тут прошу максимально аргументированные тезисы.

4. Какие требования Вы лично выдвигаете к нынешнему правительству?

Заранее спасибо всем ответившим.
И еще раз, максимально аргументировано.

Всех пикабушников из других стран прошу еще раз простить за очередной Майдан, но других каналов, где можно было бы собрать совершенно разные мнения, найти не удалось.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
1.А разве под "бендеровцами" подразумеваются только западные регионы? Те же "бендеровцы" могут быть везде, почему бы и нет? И мы говорим о большинстве, а не о каждом. И почему среди погибших нет ни одного депутата, или активиста? Только идейные. Вперед пускают только пешек.
2.Почему те жители Украины, которые так хотят в Европу просто не переедут на постоянное место жительства?
3.Плохо и то, и другое. Но из двух зол приходится выбирать что-то одно. Украина столько лет боролась за независимость, а теперь сама же и лезет туда, где из нее сделают колонию. Вы читали, на каких условиях Украину приглашали ассоциироваться в ЕС? Прекращение дотаций на сельское хозяйство (то есть, его уничтожение), квоты на экспорт (капец торговле), переход на евростандарты в производстве за четыре(?!) года. Европа переходит на эти стандарты с 81 года, при этом выделяет на это все бешеное количество денег, и до сих пор еще не везде эти стандарты выполняются. Нам же на это дают четыре года и дулю з маком денег. Безвизовый режим? Там об этом нет ни слова. "облегчение получения визы" или что-то вроде этого. То есть, так же получаете разрешение, так же платите. Работать будет негде, а за пределами страны нас никто не ждет, да и выехать будет не проще. Говорят, что Украина - желанный "гость" в ЕС? Прочитайте документы, говорить можно многое. Ни одна страна, ассоциировавшаяся с ЕС за последние надцать лет не вступила туда. Возникает резонный вопрос: почему?
4.Правительство, которое говорило о унизительности реформ, таких, как пенсионная, образовательная, медицинская, и так далее, почему-то заявило о том, что реформы эти остаются. Их заявления меняются со скоростью света, постоянные вопли о различных провокациях, хотя можно поспорить, с чьей стороны были провокации. Женщина с косой - отдельная тема. Как красиво они говорят, да только не сделают ничего. Увидите, даже и объяснять не нужно. И, кстати, чем им памятники-то мешают? Они же хотели разбираться с коррупцией, со сложной ситуацией в стране! Дык зачем? Свалим памятники! Похожи на стадо бандер-логов. Им сказали - туда, они туда, сказали обратно - пошли обратно. Скажут повеситься - повесятся, можно не сомневаться. Большая часть "майдановцев" не могут привести вразумительных аргументов, а сразу переходят к оскорблениям и крику. С чего бы это? От большого ума? Или оттого, что им нечем оправдаться? А правительство пусть само себе разбирается. Посмотрим, как эти же "майдановцы" запоют, когда коммунальные тарифы повысятся, цены на газ взлетят, никаких кредитов-помощей Россия выдавать не будет. Следствие? Дальнейшее повышение налогов, прекращение льготных выплат, повышение пенсионного возраста до предела. Надо же стране за что-то существовать! Мне очень нравится их новая "демократия". Начинаются поползновения типа запретить российские каналы, далее их бешеное желание прекратить дальнейшее существование ком.партия... Даже ваша любимая Европа уже начинает у виска крутить. От, демократия, зашибись! Взяли под контроль ЦВК? Молодцы, умницы, а кто даст гарантию, что они там сами не сделают того, что ИМ нужно? Не верят ЦВК? Да нет, просто знают, что подавляющее большинство народу идут не за них.

Народ пошел за ними (хоть и не весь), народ им верит. Если они действительно создадут демократическую державу, то флаг им в руки, я только за. Да только вот не будет этого. Я лично не хочу ни в ЕС, ни в ТС, я хочу жить в свободной, мирной, независимой стране! Так дайте мне эту страну, эту демократию, эту свободу слова, мысли, свободу знать мнение не только ваше, правосекторное, но и другие точки зрения! Не блокируйте каналы, не подкупайте ЦВК, и вообще, дайте народу то, чего он хочет! Восток ой какой тяжелый на подьём, но раз уж мы вышли, то уже не уйдем. Мы не хотим дожидаться голодных бунтов, когда уже нечего будет терять. Мы всего лишь хотим вернуть нашу страну. Зачем скандируют "Россия"? Так на помощь народа-брата надеются. А Европа? Что нам та Европа? Они не мы, совершенно другой менталитет, другое мировоззрение, другой стиль жизни, привычки, традиции, стремления - все другое! Украина по жизни хотела независимости. И лезет в Европу. Где логика? Ребята, где?
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку