Вопрос к украинцам восточных и южных регионов

Лично у меня есть очень много вопросов к жителям южных и восточных регионов Украины, крайне недовольных происходящим в данный момент в Украине.

Увы, но у меня нет возможности задать эти вопросы конкретным людям, так как близких и друзей в этих районах нет. Сам же являюсь жителем Киева.

Убедительная просьба отвечать на них только украинцам и максимально аргументировано, сейчас это как никогда важно:

1. Если на Майдане одни «бендеровцы», почему, среди погибших на этом же Майдане, люди совершенно с разных регионов Украины, включая восточные и южные? Как и чем это можно объяснить?

2. Почему жители восточных и южных регионов считающих, что их области должны быть частью РФ, просто не переедут в РФ на постоянное место жительства?

3. Ваше личное мнение, почему ТС лучше, чем ассоциация с ЕС? Опять же, тут прошу максимально аргументированные тезисы.

4. Какие требования Вы лично выдвигаете к нынешнему правительству?

Заранее спасибо всем ответившим.
И еще раз, максимально аргументировано.

Всех пикабушников из других стран прошу еще раз простить за очередной Майдан, но других каналов, где можно было бы собрать совершенно разные мнения, найти не удалось.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
1. Патриоты + "идейники" + "проплаченные" + фанатики + экстремисты (последних двух и называют здесь "бандеровцами"). Люди стояли за смену власти, а некоторые решили превысить полномочия. Почувствовали безнаказанность и устроили бардак.
2. Украина боролась за воссоединение не для того, что-бы потом расколоться.
3. ТС ни чем не лучше. Лично я туда не хочу, но и в ЕС с такими требованиями тоже. Воссоединились и стали независимыми. Вместо того, что-бы навести порядок и процветать мы угробили страну. Неспроста наша страна на 144 месте (Россия не лучше со своим 127 местом).
4. Перевыборы всего (начиная с самых низов) ибо меня верхушку "пирамиды" ничего не поменяется. А назначать ВСЕХ тех, кто отличился на майдане - это не вариант. Ибо у многих нет нужного образования, а к такому нужно отнестись со всей ответственностью.
раскрыть ветку (4)
Места чего? Вашего личного рейтинга или чего-то конкретного?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Корупции
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку