15

Вопрос к Пикабу - хотите лигу юристов?

Последнее время я стал замечать, что пикабушники всё чаще обращаются за советом по вопросам, где реально помочь может только юрист. Я не спорю, что поддержка должна быть всегда, тем более от лиги добра, но, согласитесь, - пожалеть человека - это одно, а рассказать что ему делать в соответствии с законом - совершенно другое.
Собственно поэтому и появилась такая идея - создать лигу юристов, где бы на ваши вопросы отвечали люди, которые каждый день сталкиваются с кучей проблем. Кроме того, в данном подпикабу будут выкладывать свои посты практикующие юристы по интересным вопросам защиты ваших прав, разъяснением тех или иных законов и так далее.

Если интересно - жду вопросов, предложений и комментариев. Единственное что - в украинском законодательстве я разбираюсь лучше, чем в российском, но это лишь вопрос времени и ваших вопросов, так как по-русски я умею читать :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас юристов хоть жопой жуй, так что кандидатов будет хоть отбавляй.
раскрыть ветку (2)
Выпускников юр.факов - хоть жопой жуй, а вот нормальных юристов не так и много, сколько тех выпускников идут работать юристами? А в этом деле главное практика, а не корочка, собственно как и в любом другом.
раскрыть ветку (1)
да. это верно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку