Вопрос к мужчинам.
Мужчины, вот объясните мне, пожалуйста. Почему вы говорите, что хотите себе умных, верных, добрых, ласковых, хорошо готовящих, хозяйственных девушек, но всегда отдаете предпочтение, истекая слюной, глупеньким мордашкам, которые из вас веревки вьют? Неужели глупенькая вертихвостка в большем почете, умной девушки? Разве не приятнее, когда дома тебя ждет родная,теплая, чуть-чуть взлохмаченная, но твоя женщина, которая сварит тебе борщ, а когда ты заболеешь будет рядом, волноваться, ухаживать, лечить, отпаивать чаем с малинкой и куриным бульончиком. Которая будет твоим другом, любовницей, которая в состоянии принять и разделить твои интересы и хобби, которая сможет их полюбить, чтобы понимать тебя еще лучше. Глупые курицы на это все не способны, большая часть готовить не умеет, при первом виде соплей и поноса, сбежит куда подальше., книгу в руках только в первом классе держали, и то букварь. В большей части эти "глупые мордашки" не образованы, но весьма расчетливы, скучны и меркантильны, продают свое тело своему же мужчине в обмен на айфоны, машины, бабки и прочие жизненные блага.
Может я не права, но это моя позиция. Я отдаю предпочтение вечеру дома с любимым мужчиной, а не клубам, люблю читать под теплым пледом холодным вечером и готовить вкусняшки, просто чтобы порадовать любимого. Я домашняя, образованная, начитанная и руки с нужного места. И я считаю что быть "вертихвосткой" это не достойно умной женщины. Но почему, мужчины от таких бегут?
Простите, просто накипело.