Вопрос к модераторам и проверенным Тайным Сантам)

Я уже писала что не успела зарегистрироваться на основной обмен и обменялась с тремя прекрасными девушками вне сайта.

У меня есть взаимные позитивные отчёты о подарках. Кроме одного, скриншот отзыва вставляю:

Скажите, при следующем участии в обменах через сайт, есть ли возможность мне начислить рейтинг как добропорядочной Снегурочке?)

Спасибо

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

4
Автор поста оценил этот комментарий

Взаимообмен не считается :) это лайт-версия - обмен взаимный, участники предсказуемые :)

Чтобы стать по-настоящему опытным участником, нужно несколько раз поучаствовать в обычном обмене, со всеми его радостями и гадостями - противными получателями, скудными анкетами, неполученными подарками или треш-подарками… вот это настоящий опыт! :)

раскрыть ветку (1)
1

Сквозь огонь, воду и медные трубы

1
DELETED

9800000.рф

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо 🙏

3
Странно, что вы не задались вопросом, каким образом ваши личные обмены должны влиять на рейтинг в проекте. И почему вы так этим вопросом оскорбились? Он по сути просто раскрывает абсурдность вашей просьбы.
раскрыть ветку (1)
0

Да всё в порядке) всех благ, искренне)

21

А без рейтинга нельзя быть снегурочкой?

раскрыть ветку (1)
0

Это всего лишь вопрос о том, как проходит обмен. Я и без рейтинга трижды-снегурочка)

1
Классно то можно быть, но мой вас совет, не ждите крутой подарок в ответ)
раскрыть ветку (1)

Да я понимаю что это лотерея всегда

И что в этом такого? Ты считаешь, что если отправила кому-то посылки по взаимной договорённости, то уже не новичок? Или может есть что-то дурное в том, чтобы отправлять посылки новичкам и получать посылки от новичков? В люди случае тебе в проекте лучше не участвовать вообще, слишком много у тебя от него ожиданий.

раскрыть ветку (1)

Мы на ты не переходили. Буду участвовать, я всего лишь хотела спросить как работает система, а тут столько хэйта в мою сторону

2
Ну вообще немного:) проект, ну для меня был, в первую очередь отправить :)
в любом случае не переживайте, ваш рейтинг на это никак не будет влиять
раскрыть ветку (1)

А по-моему классно когда отправляешь с душой и получаешь тоже подарок с душой :)  хорошо что есть альтруисты для тех, кто не получил подарка

показать ответы
1
Это повезёт, если носок будет чистыми. Ну если вы понимаете о чём я xD
раскрыть ветку (1)

Такое впечатление что здесь считается зазорным не только стараться подарить хороший подарок, но и получить тоже хороший

показать ответы
3
А чо так можно было?
раскрыть ветку (1)

А почему бы и да?

2

Может ещё и за подарки мужу и детям вам баллов начислить?)

раскрыть ветку (1)

Очень неуместный вопрос. Я ведь всего лишь думала что есть ранжирование в плане новичок-новичок и опытный-опытный.

Нехорошо судить о человеке, не зная анкеты. Как раз единственная графа что у меня не заполнена это семья и дети.

показать ответы
12

Зачет баллов с других обменов я видела только в двух случаях:

1. На сайте засчитывали один из первых обменов у КрохиРу (в том обмене сайта еще не было, а организаторы не поменялись, поэтому для подтверждения можно было разово прислать какие-то скрины из почты).

2. Баллы с обменов АДМ засчитывались в другом обмене - у Миррочки.

В вашем случае я считаю это странной просьбой. Рейтинг там мало на что влияет, людям с 15-20 попадаются 1, хотя при системе рейтинга было бы логично отдавать их таким же новичкам. При этом ваша просьба может спровоцировать остальных людей, меняющихся в комментариях и админам, делающим для нас проект безвозмездно, прилетит еще работы.

P.S: Если очень хочется баллов - их можно заработать за альтруизм.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за ответ, я не для баллов. просто думала что новичкам-новички, а опытным-опытные)

показать ответы
3
Вы и так будете меняться с теми у кого рейтинг есть. Если думаете, что будь у вас например пятый рейтинг и вам попадется пятый, то нет, всё работает не так.
раскрыть ветку (1)

Жаль что нельзя так сделать(

показать ответы
21

А без рейтинга нельзя быть снегурочкой?

раскрыть ветку (1)

Хотелось бы обмениваться с теми, у кого он тоже есть, потому что чаще всего именно новичкам с новичками не везёт

показать ответы
6
Думаю вряд ли. Но что вам это даст?) На несколько рублей дешевле будет?
раскрыть ветку (1)

Хотелось бы обмениваться с теми, у кого он тоже есть, потому что чаще всего именно новичкам с новичками не везёт

показать ответы
12
Рейтинг начисляется за участие в проектах.
Обмены в комментариях не имеют отношения к этому.
Если вам так важны цифры рейтинга - идите в альтруисты.
раскрыть ветку (1)

А Вы модератор?