Вопрос для ванильных мишек

Если кто не успел досмотреть сериал - не смотрите видео и не читайте пост

Ребятки, вот пересмотрела я в миллиардный раз клинику и у меня вопросик появился. ДжейДи уходит из клиники и переезжает ближе к своему сыну, но в финале сериала (все же знают, что сериал закончился на 8 сезоне) Сэма нет. Ну, в мечтах ДжейДи о будущем. Есть их будущий сын с Элиот, но нет его первого сына. Почему, как думаете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

он там есть...он ещё делал предложение Изи же..

раскрыть ветку (5)

это разве не ребенок Элиот? просто, ну, сперва показывают беременную Элиот, потом они все тусят вместе на новый год, опять же - ребенок Элиот у нее на руках, все умиляются, бегают чет, потом уже сцена с кольцом

раскрыть ветку (4)
0

Предложение делает точно Сэм) ребёнок Элиот чуть младше второго ребёнка Карлы, значит младше Иззи года на 2-3. В сцене с рождеством (где Кокс и Терк) его нет потому что он же с Ким. Ну и плюсом Джей Ди с Терком думали о том, что дети впоследствии могут сойтись.  Так что такая вот отсылка к их мечтам. Ну мне так кажется) что не менее интересно, куда в последнем сезони Друзей дели Эмму? а Бенедикт так вообще исчез раньше, словно и не было

0

я думаю что это Сэм) ребёнка Элиот как такогого не показали вообще

раскрыть ветку (2)
0

ну я надеюсь, что Сэм, а то как-то нечестно по отношению к старшему сыну :D но все равно кажется, что это ребенок Элиот

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я вот, если честно, тоже жила с уверенностью, что это ребенок Элиот и Джей Ди сдедал предложение руки и сердца Изи...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку