2314

Вон оно как!

После ста часов игры, кто-то допер, что лампочки можно крепить на провода.

Вон оно как!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Бля вот скажите мне в этой игре квесты то есть вообще, сюжет, все дела
раскрыть ветку (15)
6
Если проще:
1. Квесты есть, и их количество просто зашкаливает. Не говоря уже о квестах пассивных, вроде парковки-лабиринта, и квестах неотмечаемых. Варьируются от "О, я смотрю ты тут без дела в силовухе бродишь? Пойди-ка зачисти от рейдеров поселение на другом конце карты, а то они набигают" до "Помоги запустить в воздухо-плавание Фрегат 19 века. Нас ниибет что он уже 200 лет стоит на "мели", just do it" и "Помоги роботу стать человеком, буквально.( А бэк квеста очень драматичный, я аж проникся. Коллинз, мы тебя не забудем...)"

2. Сюжет? Ну, в принципе, он есть, конечно не New Vegas с его фирменными фишками, но он есть - факт. Некоторые сюжетные квесты реально атмосферно сделаны: Взять те же воспоминания Келлога и околошпионскую деятельность Подземки.
раскрыть ветку (13)
3

Я с гулей охуеваю в этой игре если честно,епта это разложившиеся ниндзя.

раскрыть ветку (12)
5

За Гулей я готов выразить отдельный респект разрабам - Реально круто сделаны сцены их появления и "набигания" (Одни пасхалки и отсылки к Ходячим и Зловещим мертвецам вывозят всю атмосферу.). Чего стоит ВНЕЗАПНОЕ появление всяких хайЛВЛ светящихся обугленных гулей, которые ваншотили меня на 48 лвл + Фулл.апгрейд Тяж.Боевой брони. 

раскрыть ветку (11)
8

Гули... Ненавижу, блять, гулей. 

раскрыть ветку (4)
1

Гулям надо стрелять по ногам.

раскрыть ветку (3)
0
Я им всегда руки отстреливаю, и только потом ноги. А иногда наоборот. Интересно, а что будет если не убивать их после отстрела конечностей и оставить их жить?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Кусаться будут.

0

безногие гули безобидны. обычно стараюсь отстрелить ногу и не трогаю больше, напарник добивает =)

0
Хз, играю на сурвайвал режиме - не могу встретить ни одного достойного противника уже пару дней. 40-й лвл, броня X-01 MK-VI Prism (защита от энергооружия), энергопуха Righteous Authority ("праведная власть" макс. апгрейд, крит двойной урон) + перк rifleman 4 уровня. Денег дохрена, около 40 ядер для костюмов, паладин денс в напарниках имба дд. Почти любой "легендарный" босс выносится с одной обоймы без каких-либо усилителей. Скукотища....) Вот думаю кузню начать качать, чтобы патроны не тратить вообще)
раскрыть ветку (1)
1
Ну, в силовухе только Когти Смерти представляют угрозу. И то, далеко не все.

У меня же полностью прокачаны крафт брони, оружия, поселений и тд.; Тяж.оружие; Эксперт по Карабинам; Коммандо; - Бегаю с фулл. Гаттлинг лазером - Как автоматическая Гаусс-Винтовка, только боезапас халявный от Fusion Core.

Играю на высоком уровне сложности,ибо выживание как-то ломает логику, когда в одного кротокрыса делаешь дЖва выстрела из той же Гаусс - Тупо усилили врагов, не затрагивая балланса. (А как же круто было в кошеRном Вегасе?....)
0

А робота циклопа встречал?Который лазером жарит,я от звука фокусировки лазера чуть не обосрался,еще на колонках громко было.

раскрыть ветку (3)
1

Помнится, где-то на уровнях 25+ "повезло" встретить Штурмотрона на базе Стрелков, что на Автостраде близ Даймонд-Сити... Умер раза три, прежде чем допер юзать "химию": Баффаут+Винт+Психо+МедХ - Не считая 5-6 стимпаков. В общем, да, встречал... До этого встречался со своим первым СиджБотом (Защ.Робот - Эдакий танк с торсом) - Дак он меня, падла, в силовой броне (sic!) отправил к шизанутой губке на дно, не океана, но озера! В последствии, в плату за то, что спер силовуху с Воен.Базы, пришлось, в попыхах, бросать ее же на пол.пути, и удирать аки сайгак попавший на ферму Зоофилов... 

раскрыть ветку (2)
1

И анимацию неписей здоровскую запилили,теперь тебя могут заебашить издалека,мало кто идет в лобовуху,это те кто имеет оружие,или еще лучше пизданут с толстяка,первый раз как услышал свист снаряда заметался как мышь)))Причем двух рейдеров вынес и уверенно пошел лутать,а тут дуля такая прилетела))) 

0

Психо-винт решает, матку болотников в капитолии под этим препаратом разобрал на раз

Да. Искать сына.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку