Волна постов о родственниках

С матерью переехали жить в Москву 12 лет назад, из уже всем известного города Славянск, что на в донецкой области.
Там осталась вся родня, включая сводного родного брата, но для нас с ним это были просто слова, мы были реально как родные братья.
Не ездил я туда 6 лет, общались с ним по скайпу и в социалочках, все было супер, брат брат, мы охуеть как близкие и тд все в этом духе.

Так случилось, что не так давно умерла моя бабушка, моя мама решила ехать на похороны не смотря на ситуацию которая происходит в стране.

Суть дела вот в чем, моя любимая мама забыла загран паспорт (граждан РФ пускают только по заграну) поняла об этом когда ее высадили из автобуса))) звонит в 7 утра мне, плачет вся в слезах, сыночек что делать? Грю, спокойно мать, сиди и жди)) Звоню лучшему другу в 8 утра в понедельник - грю братан выручай, на что тот ответил положительно со словами собирайся я выезжаю к тебе
700км до границы, 9 часов на машине, пока ехали, я пытаюсь найти транспорт для продолжения пути мамы до дома бабушки, ибо привезли паспорт мы поздно и я не очень хотел что бы мама тусила ночь на улице, собственно - я связался с "родным братом"

Горошок - это был общий друг
Геннадий - это родной дядя))))

За то когда приедешь братан - готовь подарки, а я ему на машину и литые диски, и все движухи оплачивал когда приезжал, к слову встречали как надо - ибо "мы же рады тебя видеть"

Судить Вам ребята, но как по мне - обидно когда только в беде узнаешь всю сущность твоих родственников
Пост не плюсов ради, бомбит у меня от это хуйни не хило так, брат блять называется
Извините за мат.... накипело
ПЫ.СЫ. Извините за корявость поста и текста, пишу в ярости вспомнив об этом
БМ чет выеживался не по делу