Водка за сотку

Водка за сотку Палёная водка, Водка

Пока не съездил в Россию, не знал что такое реально палёная водка из подвала

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
1 Из Беларуси
2 Именно этот экземпляр был приобретен в Нижнем Новгороде, в нижнем городе с лёгкой руки знакомого
Потом еще несколько раз натыкался на контрафактную "водку за сотку" в Москве, так как провел там времени больше чем в других городах России
3 Нет, это произошло на третий день моего путешествия вглубь России, конкретнее в Удмуртию, Ижевск
На все вопросы ответил?
Не знаю, поможет ли вам эта информация но это было в 2018 году
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Покажите мне кто без греха, пусть он первый кинет камень)
показать ответы
Плохие у вас друзья. Я то, чем вас угощали, лет двадцать не пил.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Двадцать лет назад я был слишком юн что бы не то что бы думать, даже смотреть на этикетки алкоголя и задаваться вопросом что значат эти непонятные слова.
показать ответы
Самопал бывает намного дороже. Но его не так просто купить.
Да и в магазине можно купить левак намного дороже. Просто то, что это левак, можно и не узнать. Большую часть стоимости недорогого алкоголя в России составляет акцизный сбор. Поэтому много продаётся из под полы водки без акцизных марок, либо с поддельными акцизными марками. На фотографии вижу явный самопал. Так как этикетка не соответствует никаким стандартам. Как можно было купить это, если "на дешёвый алкоголь я не смотрю"?
раскрыть ветку (1)
DELETED
В Беларуси тоже акцизный сбор составляет до трети (или четверти, точно сейчас не вспомню) стоимости готового "продукта", что относится не только к алкоголю
Как я уже кому то говорил, это был 18 год, Нижний Новгород
Ну вот меня и решили приобщить к культуре пития таких необычных напитков
показать ответы
Контрафакт - это подделка. Если бутылка с этикеткой была, например, "белуга" , а в ней была-бы не "белуга", то это контрафакт.
А на твоей фотографии самопальный алкоголь.
И ты хочешь сказать что в РБ никто самопал не делает?
раскрыть ветку (1)
DELETED
За последние лет десять я ни разу с таким не сталкивался
Может за лет восемь
показать ответы
Если не сталкивался, то это не значит что его нет.
Даже Горбачеву не удалось победить самогоноварение, а у батьки на это усы коротки.
И с Гомеля, и с Могилева, и из Гродно самопал пробовал. Даже из Киргизии и Узбекистана привозил. Это есть везде.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ещё есть шансы что я не смотрю на сивуху по 2.5-3$ за бутылку
показать ответы
Э эта небогатая богема. Есть у меня пара таких знакомых по антикварно барахольной части.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Занимаются коллекционированием и последующей реализацией своей коллекции?)
6
DELETED

Зачем ты приехал в Россию и пошёл в подвал покупать водку? Надо было пойти на ярмарку, покупать медведя с матрёшками и атомные ракеты!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Пуховым платком вытирая слезы счастья, поправляя подарок с ИжМаша?)
5

Откуда ты съездил в Россию? Куда именно в Россию? Лично я прожил в России всю жизнь, и если раньше я знал где можно купить палёные, но нормальные коньяки и водку, то сейчас не знаю. Подозреваю, что где-то есть, но лично я не видел настолько отмороженных магазинов.

А ты приехал в Россию и сразу нашёл палёную водку за сотку?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
1 Из Беларуси
2 Именно этот экземпляр был приобретен в Нижнем Новгороде, в нижнем городе с лёгкой руки знакомого
Потом еще несколько раз натыкался на контрафактную "водку за сотку" в Москве, так как провел там времени больше чем в других городах России
3 Нет, это произошло на третий день моего путешествия вглубь России, конкретнее в Удмуртию, Ижевск
На все вопросы ответил?
Не знаю, поможет ли вам эта информация но это было в 2018 году
показать ответы
6
Как-то вспоминается поговорка про свинью. Скажите в поисках паленой водки у вас с самого начала была какая-то тактика вы её придерживаюсь.?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, с самого начала у меня была какая то тактика, и я ее придерживался.
Но на деле это совпадение. Человек который меня угостил этим необычным "нектаром небогатой богемы" позже мне открыл прекрасный вкус витаминизированной настойки "Гербатон" из ближайшей боярышной, по цене в 34 (примерно) рубля за бутылочку
показать ответы
4
А паленая водка это какая? Кто знает, просветите пож)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Возможно это слово вышло из обихода общества
Контрафакт более распространенное понятие
показать ответы