Водка
Длиннотекст.
Данный пост не является пропагандой алкоголя.
Всех ЗОЖ и прочих трезвенников и язвенников прошу сразу пройти мимо.
Итак, речь пойдет о том как от употребления водки получить удовольствие, а не похмелье утром. Основано на личном опыте.
Первое. Водка должна быть холодная. Так, чтобы налив в рюмку, она начинала запотевать. Часа 2-3 в морозилке перед банкетом обычно хватает.
Второе. Истинное удовольствие приносят 2 и 3 рюмка. Первая пролетает мимо, а после 3 начинается пьянка. Между второй и третьей нужен небольшой перерыв. Так сказать, для ощущения гармонии.
Третье. В употреблении водки главное закуска. Именно от нее зависит максимальная степень кайфа. Я больше всего люблю закусывать салом. Предварительно порезав в сосуд, немного уксуса+молотый перец+лук или чеснок. И естественно с хлебом. Еще очень хорошо селедкой в масле, опять-таки с луком. Ну и различными соленьями. Многие водку запивают газировками, соками и тд. Я этого не воспринимаю. Это только для ускорения процесса пьянки и в отсутствии еды. Батя мой любитель остограммиться под борщ. Тоже вкусно, но геморно.
Четвертое. Обстановка. Пить можно и самому. Но это вредно для здоровья. Лучше в хорошей компании. Также важна посуда. Пластиковые стаканчики-фу.
Пятое. Если все-таки предстоит бурное веселье с огромным количеством выпитого, то лучше всего перед началом, часика за два принять на грудь граммов 50, тогда легче будет основную дозу принимать. Перед сном выпить как можно больше воды. И естественно не мешать с пивом, вином, коньяком.
И шестое. Если бодун все-таки случился. Я лечусь апельсинами.
Быстро отпускает. Еще хорошо-рассол, кефир, бульон,пиво.
С последним главное не переборщить. Неправильный опохмел может привести к длительному запою.
И главное. Употреблять надо не пьянки окаянной ради, а токмо не отвыкнуть для.
А как ты, пикабушник, пьешь водку?
Данный пост не является пропагандой алкоголя.
Всех ЗОЖ и прочих трезвенников и язвенников прошу сразу пройти мимо.
Итак, речь пойдет о том как от употребления водки получить удовольствие, а не похмелье утром. Основано на личном опыте.
Первое. Водка должна быть холодная. Так, чтобы налив в рюмку, она начинала запотевать. Часа 2-3 в морозилке перед банкетом обычно хватает.
Второе. Истинное удовольствие приносят 2 и 3 рюмка. Первая пролетает мимо, а после 3 начинается пьянка. Между второй и третьей нужен небольшой перерыв. Так сказать, для ощущения гармонии.
Третье. В употреблении водки главное закуска. Именно от нее зависит максимальная степень кайфа. Я больше всего люблю закусывать салом. Предварительно порезав в сосуд, немного уксуса+молотый перец+лук или чеснок. И естественно с хлебом. Еще очень хорошо селедкой в масле, опять-таки с луком. Ну и различными соленьями. Многие водку запивают газировками, соками и тд. Я этого не воспринимаю. Это только для ускорения процесса пьянки и в отсутствии еды. Батя мой любитель остограммиться под борщ. Тоже вкусно, но геморно.
Четвертое. Обстановка. Пить можно и самому. Но это вредно для здоровья. Лучше в хорошей компании. Также важна посуда. Пластиковые стаканчики-фу.
Пятое. Если все-таки предстоит бурное веселье с огромным количеством выпитого, то лучше всего перед началом, часика за два принять на грудь граммов 50, тогда легче будет основную дозу принимать. Перед сном выпить как можно больше воды. И естественно не мешать с пивом, вином, коньяком.
И шестое. Если бодун все-таки случился. Я лечусь апельсинами.
Быстро отпускает. Еще хорошо-рассол, кефир, бульон,пиво.
С последним главное не переборщить. Неправильный опохмел может привести к длительному запою.
И главное. Употреблять надо не пьянки окаянной ради, а токмо не отвыкнуть для.
А как ты, пикабушник, пьешь водку?