Я таких уёбков (слепящих дальником или ксеноном) наказываю по своему.
Еду терплю до нужного момента.Когда остоётся определённое расстояние (определённый угол света),врубаю дальний.И поверьте мне это пиздец как действует.Моя секунда дальнего света с определённого угла и расстояния раз в 100 хуже его дальнего, которым он слепил меня на протяжении всего движения.У него в это время шары взрываются.
Еду терплю до нужного момента.Когда остоётся определённое расстояние (определённый угол света),врубаю дальний.И поверьте мне это пиздец как действует.Моя секунда дальнего света с определённого угла и расстояния раз в 100 хуже его дальнего, которым он слепил меня на протяжении всего движения.У него в это время шары взрываются.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
Когда то было подсчитано, что за проезд мимо встречного т\с с дальним светом фар,сетчатка у водителя сжигается на столько, что ее полное восстановление занимает сутки .
раскрыть ветку (4)
Видео смотрел, где мужик рассказывал ,как он на некоторое время (около года) потерял зрение от того, что его на трассе колхозным ксеноном ослепили
А потом из-за такого гондона, как ты, такой гондон, как он, на секунду ослепнув, теряет управление и врезается в кого-то совершенно невиновного.
Хочешь наказать - ищи способ это сделать цивилизованно, а не теми же варварскими методами.
Хочешь наказать - ищи способ это сделать цивилизованно, а не теми же варварскими методами.
ещё комментарии
Деточка,купи себе машину.Прокатись ночью по трассе.Потом на полных правах можешь сидеть и нести всякую хуйню ,покрывая козлов, фапая на свои лайки.
раскрыть ветку (6)
Я ездил на машине ночью по трассе. В описанной тобой ситуации я увидел только двух гондонов, ни во что не ставящих правила дорожного движения.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Очень интересно.
Самое забавное, заметь, что таких, которым ты светишь, я не покрывал. Я полностью согласен с твоим мнением, что они гондоны.
Да вот только я не хочу, чтобы из-за твоих пацанских разборок гибли люди, а ты повышаешь вероятность возникновения аварий.
Самое забавное, заметь, что таких, которым ты светишь, я не покрывал. Я полностью согласен с твоим мнением, что они гондоны.
Да вот только я не хочу, чтобы из-за твоих пацанских разборок гибли люди, а ты повышаешь вероятность возникновения аварий.
Тебе несказанно повезло, если только двух, а наказывать надо пропорционально, если создали колхозным тюнингом аварийную ситуацию - я со спокойнешей совестью отвечу тем же, может ума прибавиться хоть у части быдла которым на всех насрать, зачем ждать пока ослепнув от его ксенона окажешься в кювете?
раскрыть ветку (2)
Наказывать надо по закону. Ты со спокойной совестью создашь аварийную ситуацию, в которой могут пострадать невиновные люди? Тогда можешь спокойно и себя величать быдлом, которому на всех насрать.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии