Автор, я не толераст, но ты считаешь действия на Кубе СССР и весь карибский кризис хоть с какой-то стороны правильным!?Это было одно из тех событий, когда мир мог погибнуть из-за идиотских разногласий между двумя полит. блоками.Понятное дело, что нужно похвалиться невероятной военной мощью тех лет, но гордится стоит не этим, лучше гордится кинематографом, музыкой, литературой, замечательной природой.Хвалится тем, что наша страна могла стать причиной настоящего ядерного апокалипсиса - как минимум глупо.
раскрыть ветку (3)
Рву фразу из контекста, но не могу не ответить:
"наша страна могла стать причиной настоящего ядерного апокалипсиса"
JaCkBoston, почитай книгу "Горячий пепел". О том, как они планировали окружить СССР авиабазами со стратегическими бомбардировщиками, бомбами и прочей шаурмой. Почитай о планах ядерной атаки США на СССР. До 20 бомб на Москву. И по паре-тройке на другие города по всей стране. Кто, в конце-то концов, бабахнул двумя ядерными бомбами по двум спящим городам? Да, это был удар по врагу, но этот враг уже сдаваться хотел и бомбить его не было смысла никакого.
И после этого наша нация могла стать причиной ядерного апокалипсиса?
Это был всего лишь адекватный ответ. Мол, вы нас не трогаете и мы вас на трогаем. А если тронете, то сами пострадаете.
"наша страна могла стать причиной настоящего ядерного апокалипсиса"
JaCkBoston, почитай книгу "Горячий пепел". О том, как они планировали окружить СССР авиабазами со стратегическими бомбардировщиками, бомбами и прочей шаурмой. Почитай о планах ядерной атаки США на СССР. До 20 бомб на Москву. И по паре-тройке на другие города по всей стране. Кто, в конце-то концов, бабахнул двумя ядерными бомбами по двум спящим городам? Да, это был удар по врагу, но этот враг уже сдаваться хотел и бомбить его не было смысла никакого.
И после этого наша нация могла стать причиной ядерного апокалипсиса?
Это был всего лишь адекватный ответ. Мол, вы нас не трогаете и мы вас на трогаем. А если тронете, то сами пострадаете.
эй, полегче. не стоит воспринимать эту картинку всерьез. и к тому же я уже говорил, что это не мое. просто улыбнуло.