Во имя любви
Представляю вашему вниманию подборку одних из самых необычных предложений руки и сердца. И начнем, пожалуй, с предложения, сделанного с помощью коврика для йоги.
Так как в Америке многие любят украшать свои дома рождественскими огнями, то и предложения соответствующие у них тоже не редкость. Иган отличился привязкой своего светового шоу к такту песни “Will You Marry Me” by Jason Derulo. Само шоу начинается в 1:15
Тодд узнал о том, что Иона готовит сюрприз к его дню рождения в боулинге. Он пришел туда заранее и подготовил несколько видео, которые транслировались на 5 экранах в конце дорожек.
Саркис арендовал большой строительный знак и для его использования получил разрешение у администрации города. Он сделал предложение Анет на том месте, где у них было первое свидание. Друг-фотограф снимал все это из ресторана, расположенного напротив скамейки.
Луис сделал сюрприз для Лесли, использовав ее любимые конфеты: он заказал особые M&M'S с их изображением, фразами "Ты выйдешь за меня?" и "Я люблю тебя", положил кольцо в центр и вручил ей коробку.
Этот парень сделал предложение в последний день химиотерапии девушки. Организовывать и снимать эту красоту ему помогали врачи, друзья и семья.
Рэй сделал предложение Клэр на Рождество, показав слайдшоу из 148 фотографий с табличкой "Выходи за меня". Чтобы она не увидела сюрприз, он делал несколько фото с табличками и без, показывая ей всегда только последний вариант. Однажды она чуть его не рассекретила, когда он уронил табличку, но он обвинил во всем ветер и Клэр поверила.
И несколько фотографий, на которых все понятно и без комментариев.
Кстати, в России тоже умеют делать эффектные предложения :)
Все фото и видео (кроме последнего) отсюда.