6

Внимание! Конкурс!

Дорогие подписчики, в целях развития нашего сообщества и привлечения новых авторов мы опять объявляем конкурс постов!

Внимание! Конкурс! Новелла, Конкурс, Благословение Небожителей, Сообщества Пикабу, Без рейтинга, Длиннопост

В комментариях к объявлению о прошедшем ранее конкурсе люди жаловались на слишком короткое время выкладки. Поэтому теперь конкурс проводится с 1 по 31 октября (целый месяц)!

Участвуют только посты, добавленные в этот временной интервал (с 0 часов 1 минуты 1 октября по 0 часов 1 минуту 1 ноября по московскому времени).

Чтобы принять участие, вам достаточно просто опубликовать пост в сообществе. Пост не должен нарушать правила сообщества.

Все участники сообщества будут оценивать посты в обычном для Пикабу режиме. 1 ноября в 17-00 по Москве будет подведён итог, и автор самого высокооценённого поста получит томик прекрасной маньхуа Список архива Ланъя по одноимённой новелле!

Внимание! Конкурс! Новелла, Конкурс, Благословение Небожителей, Сообщества Пикабу, Без рейтинга, Длиннопост

В случае, если пересылка по какой-либо причине будет невозможна, мы организуем доставку приза через местные магазины.

Авторы первых по рейтингу 10 постов так же получат замечательные тематические сувениры.

Рейтинг постов не суммируется! В случае, если 2 и более постов участника попадут в топ-10, он получит отдельную награду за каждый пост.

Посты представителей администрации сообщества (это я) в рейтинге учитываться НЕ БУДУТ.

Призы будут разосланы по почте за счёт организаторов.

Рекомендации по участию

Вы можете выкладывать любые посты, связанные с тематикой сообщества. Это может быть обзор на вашу любимую новеллу/фанфик по новелле, смешная критика, арты, мемы, статьи про китайскую культуру, фото косплеев или мерча и так далее.

Это не обязательно должны быть авторские посты, но при заимствовании контента необходимо указывать источник.

Вы можете попросить ваших друзей, которым тоже нравятся новеллы, прийти и проголосовать за ваш пост. Надеемся, что им у нас понравится и они присоединятся к клубу (~˘▾˘)~

З.Ы. @Ururbu @Leatid @user7248312 я так и не получила ваших адресов, а ведь вы выиграли сувениры в предыдущем конкурсе... Призы вас, конечно, подождут... но вы уж про них не забывайте)

Лига китайских новелл

256 постов453 подписчика

Правила сообщества

ЗАПРЕЩЕНО осуждать или принижать чужие литературные вкусы!

Критика постов должна быть конструктивной, вежливой и не оскорбительной.

Для постов с данмэй-контентом необходимо проставлять тег "яой".

Не рекомендована публикация материалов, связанных с корейскими и японскими дорамами и аниме. Впрочем, если вы считаете, что ваш контент соответствует духу сообщества – милости просим! ( ´ ∀ ` )ノ

Строго разрешено

· Писать хвалебные рецензии и обзоры на понравившиеся новеллы

· Писать критические и высмеивающие рецензии и обзоры на НЕ понравившиеся новеллы

· Рекомендовать фанфики по вашим любимым новеллам

· Выкладывать арты по новеллам (с указанием литературного первоисточника)

· Косплеить полюбившихся персонажей

· Хвастаться делать обзоры на мерч

· Обсуждать маньхуа и сериалы по новеллам

· Писать обширные статьи по темам, встретившимся в ваших любимых новеллах

· Высказывать свои мысли и идеи в виде небольших заметок

· Делиться мемами про героев новелл

· Рассказывать анекдоты (Заходит однажды Штирлиц Не Хуайсан к Мюллеру Мэн Яо в гестапо Башню Кои…)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, а мне так и не пришло письмо с подарками с прошлого конкурса(((( у меня такое ощущение, что кто-то специально половину моей почты выкидывает(

раскрыть ветку (6)
2

Ой, я думала, уже пришло... Ещё одной участнице не пришло, но она за границей живёт.

Давайте я ещё раз вышлю, теперь с отслеживанием, ладно?

раскрыть ветку (5)
2

Давайте))))

раскрыть ветку (4)
2

Отправила номер отслеживания в почту  ( ˘ ³˘)♥

раскрыть ветку (3)
1

Спасибо большущее ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

раскрыть ветку (2)
2

М, передано почтальону (по отслеживанию). Могу ли я попросить небольшой обзор после получения? А то народ вообще спит... А так вдруг соблазнятся...

раскрыть ветку (1)
2

Получила сегодня))) Такая красота))) Надеюсь, завтра хоть немного солнечно будет и смогу пофоткать при нормальном освещении.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку