2

Внезапно вылетел из аккаунта

Сегодня в приложении для андроид потребовалась авторизация, хотя несколько лет вылетов не было. Данные ввёл, пишет что некорректный логин или пароль. Попробовал через браузер авторизироваться, завис на защите от ddos, на сайт так и не смог войти. Воспользовался восстановлением пароля через email, ввёл новый и смог войти в аккаунт в приложении. Собственно вопрос к техподдержке @SupportTech - что это было?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Понаблюдаю за обращениями, спасибо

раскрыть ветку (1)
0
Меня больше напряг не вылет, а "некорректный логин или пароль", хотя с паролем и логином ошибиться не мог, все в roboform. А вот смена пароля дала возможность залогиниться
0

Приветствую!

Трудно сказать что это было, вы случайно не очищали данные приложения через кнопку "Очистить все"?

раскрыть ветку (1)
0
День добрый! Нет, не очищал, вообще не делал ничего такого, что могло бы вызвать выход из аккаунта, все как обычно
показать ответы
0
Вылетел вчера, почта неактуальная. Сделала акк и забыла на несколько лет, сейчас жалею
раскрыть ветку (1)
0
Может стоит в поддержку обратиться? Я мыло восстанавливал ответив на вопросы куда, кому писал с этой почты последние несколько раз. Несколько дней и восстановили доступ
показать ответы
0
У меня тоже слетел, а старый был акк, номера телефона уже нет, к которому привязан. Пришлось новый делать, грущу
раскрыть ветку (1)
0
А к почте не был привязан, только к телефону? Тоже сегодня вылетел?
показать ответы
0
DELETED
Возможно всех разлогинили чтобы ботов и спаленные токены сеансов сбросить))
раскрыть ветку (1)
0
Хз, возможно, но пока вроде только я об этом спросил, больше никто не жаловался
показать ответы