Сейчас очень близко к Киеву живу, но все же область
В местном чате Выложили "Отбой тревоги"
А это было в Киеве отбой
А в области тревогу не отменили
какой-то пацаненок. чуть не плакал "В школу хочу" (при тревоге - нет занятий)
В Суммах, тревоги бывают сутками
В Харькове чуть меньше
ну и как на вас россияне здесь реагировать?
Какие вы блять пиздатые ссука юмаристы?!
ну пиздец бля ржачно
Живи!
я из Крыма так то, а так же спроси жителей луганска и Донецка, как вы не лезли
в курсе что в Крыму было кроме 14 года еще два референдума по присоединению к РФ? В 1991 и если память не изменяет, в 94. Что Украина сделала? Послала нас нахуй, лишила своей конституции и президента.
раз ты донецкий почему живешь не там?
за кого голосовал на выборах 2013?
кто ебашил по Донецку артиллерией?
На тех выборах которые были до российсого нападения - это имелось ввиду, Йожик мой колючий
и тебя устраивает то что на твой выбор наплевали и сместили законного президента? лучше в такой стране жить?
Нет, у нас демократическая страна и большинство выбирает президента, Президент творит дичь, выбираем другого
Потом следующего
Царя не хочу
Почему не хочу жить с россиянами?
Ну если коротко, то наверное потому что я русский наполовину наверное и украинец
Татар не прослеживается на 4-5 поколений
Ну вот не хочу я жить с царем, таджиками и чеченами в одной стране
Дань платить хану чеченскому считаю ниже человеческого достоинства
Ну это так по-мелочи
Не Украине что-то там решать, куда лезть, а куда нет. Пусть например Сирия расскажет США не лезть к ним, и уйти с Сирийской территории. А Украине было достаточно соблюдать нейтралитет, а также не нарушать прав русского населения. И ничего этого бы не было. А теперь поздно пить боржоми, сами же всё это выбрали.
Я - "русское население" и меня прав ни кто не лишал
Ни о каком вступлении в НАТО до начала войны 2014 г речь не шла
А зря
Хотя Путин просился в НАТО еще в 2004 году ...
Мы выбрали убивать агрессора?
Ну окей, с вашей стороны потери представляешь?
Речь идет о сотнях тысяч здоровых россиян
И вас это не останавливает
Потому что Орда?
> Я - "русское население" и меня прав ни кто не лишал
Значит ты пиздабол, а не "русское население".
«пророссийский» президент Кучма в 1994 году избирался под обещания: сближения с РФ, предоставления русскому языку официального статуса и больших прав регионам. Но через два года, при его активнейшем участии, принимается новая конституция, в которой прописаны унитарность и только один государственный язык с фактической невозможностью изменения этого положения, даже с помощью референдума
...
1. Насильственная (языковая) украинизация. Русский язык, даже по официальной статистике родной и для многих украинцев, всячески вытеснялся из информационного, образовательного и других пространств. Документооборот был почти полностью украинизирован. Вводились квоты для обязательной представленности (а часто и доминирования) украинского языка в теле- и радиоэфире, книгопечатании, дублировании кинофильмов и многих других сферах.
...
2. Через СМИ, систему образования и государственную пропаганду с большей или меньшей интенсивностью внедрялись идеи о том, что Россия и русские, это главные враги Украины.
...
3. В целом идеи интеграции с РФ или в рамках СНГ рассматривались как покушение на государственный суверенитет, в отличие, например, от интеграции с ЕС и НАТО (ведь, в рамках последних, государства якобы не утрачивают суверенитет).
...
4. Активно действовал целый ряд официальных и неофициальных организаций, пропагандировавших русофобские идеи и этническую неприязнь по отношению к русским и России.
https://csegr.ru/discrimination-against-russians-in-ukraine/
Многие русские свалили из Украины в РФ ещё тогда.
Ни о каком вступлении в НАТО до начала войны 2014 г речь не шла
Полнейший пиздеж и незнание истории конфликта.
Во-первых,
https://www.kommersant.ru/doc/944616
9 июля 2002 года президент Украины Леонид Кучма подписал указ о введении в силу решения Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны о вступлении Украины в НАТО.
Во-вторых, Майдан случился до Крыма, и на этот сраном Майдане уже кричали антироссийские лозунги, и про Крым, и про многое другое. Крым уже пошел как ответка на пришедших к власти бандитов.
А зря
Ну вот и получай пизды, пока в голове не созрееет мысль "лучше мы бы договорились в 2022 в Стамбуле, то и ничего этого не было".
Мы выбрали убивать агрессора?
А скопытитесь в итоге сами. Агрессора они решили убивать, лол. С чего ты решил, что вы на это способны? Ты хоть понимаешь, какая у нас разница в моб. потенциале? А как государству Украине осталось недолго. Из покинувших туда никто не вернется.
Ну окей, с вашей стороны потери представляешь?
Речь идет о сотнях тысяч здоровых россиян
И вас это не останавливает
Да хули там, миллиарды. Потери примерно равны у РФ и у Украины. За сотню мертвых, 200-300К вместе с невозвратными.
А раз мозгов у тебя так и не появилось (в отличии от многих моих адекватных знакомых, которые свалили в РФ), то страдай. Недолго осталось.
В уме ли ты? Тебе запрещено на родном языке на работе разговаривать, книги на русском жгут, языковой патруль в тернополе или франковске, скоро докатится и до куева и до востока. Пиздец, нераб
Ну глупости комментировать не хочется...
Но спросить спрошу:
Если вы так за меня, донецкого-русского, переживаете, то почему языковый патруль в Тернополе, а вы стерли с лица земли города на Донбассе, ебашите по Харькову и Запорожью с Днепром?!
А в Бахмуте, Авдеевке, Марьянке, Селидово, Горняке сотни школ ПТУ-техникумов стерли с лица земли "языковые патрули" из Франковска?! Или таки братушки-россияне?
В каких других странах ещё ты слышал жалобы на невозможность стабильно ходить в школу во время боевых действий, приведших к всеобщей мобилизации? Население максимально берегут и не применяют все доступные России методы и вооружения. А могли бы, и соотечественников бы сберегло.
Жалко конечно. Суть, в т.ч. поста: раньше сядут - раньше выйдут.
Это какое оружие не применяется?
Ядерное?
Ебнутый народец, мне давно говорили, но я до 2014 года не верил
Чёрный юмор
5K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)