Витамины в каплях дождя...

История случилась, сижу в "vk", музыку слушаю и новости читаю, тут попадается новость с развлекательного сайта "ки.net", по типу, неожиданные факты, а вдруг, интересно, перехожу по ссылке и вижу картинки с текстом, одна из них гласила: "В КАПЛЯХ ДОЖДЯ есть витамины B12", девушка под дождём, ч/б фото, я думаю, че за хня, какие витамины, блять, в каплях дождя! Поэтому поводу пишу в комментах своё негодование, мне ответил, как потом оказалось, админ офф. группы в vk, что, ки никому и ничего не обязаны, если надо, работай головой, сам всё ищи и проверяй. Мне показалась, что такая точка зрения в корне неверна, слышать нечто подобное от админа, уважаемого мной сайта, это как-то, неправильно, что ли. Выдерживая спокойный тон общения, говорю, что задача такого старого и узнаваемого сайта, сохранить лицо, а не заливать говно в головы пользователей ресурса, админ ответил, что я ошибся ресурсом и мне надо срочно уйти, ну и забанил.
Для чего я это написал, уже не раз на Пикабу были призывы не верить всему, что размещают в интернете развлекательные ресурсы и отговорки админов пабликов, что это, всего лишь разлечение и ничего более, блин, но это ведь как-то хуйова, публиковать всякую, придуманную младшим братом-олигофреном, "необычные факты", "скандалы, интриги и расследования" и тому подобная чушь. В общем, уважаемые, повторю ещё раз, не верьте всяким "необычным фактам", по-возможности, проверяйте инфу, не ведитесь, на так называемые "развлекалочки", не засоряйте себе мозг выдуманными цитатами, будьте умны, счастья, любви и удачи!
В комментах, рад буду услышать ваши точки зрения по теме!