раскрыть ветку (26)
в нашей стране в холодильнике можно хранить все, а вся эта лабуда про температуру напитков и прочее пускай останется для гурманов.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
я чистым его пить не могу, даже холодным, потому теплые виски разбавляю холодной колой и медленно потягиваю стаканчик, желательно за хорошей беседой
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (3)
кому как, но мне дружба дороже чем виски, пускай их хоть пивом разбавляет если ему так удобно пить.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ладно, не горячись, и тебя понять можно и его, в общем лучше не разбавлять виски колой.))
ещё комментарии
В сумме-то холодненькое получается, как ни крути :)
В остальном прекрасно понимаю)
Эх, были времена. Вот было мне 18 лет... Да, всего 2 года назад, но с тех пор крепкий алкоголь не лезет. В общем, шли к другу на новый год с другим другом, по пути 0.4 виски расхлебали на двоих. На холоде вообще отлично, но в помещении потом сразило наповал... А так и весело, и беседы хороши, и всё бы отлично)
В остальном прекрасно понимаю)
Эх, были времена. Вот было мне 18 лет... Да, всего 2 года назад, но с тех пор крепкий алкоголь не лезет. В общем, шли к другу на новый год с другим другом, по пути 0.4 виски расхлебали на двоих. На холоде вообще отлично, но в помещении потом сразило наповал... А так и весело, и беседы хороши, и всё бы отлично)
раскрыть ветку (7)
я водку уже как лет 5 не потреблял, да и остальной алкоголь раз в недельку стаканчик, хотя в хорошей компании можно и побольше принять
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
в хорошей компании всегда хорошо, но под алкоголь появляются довольно таки интересные темы, о которых и не вспомнишь на трезвую голову
раскрыть ветку (4)
У меня в холодильнике таблетки,мази,жидкости различные и банка с прокисшими огурцами,а что в холодильнике они не воняют ,а выкидывать лень(
Не надо быть гурманом, чтобы почувствовать разницу во вкусе холодного вина или теплого.. а в холодильнике храните таблетки, иначе зачем придумали полочки рядом с яйцами?