раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
я сомневаюсь, что для разговора нужны спиртные напитки, это раз.
я не вижу ничего плохого в том, чтобы просто выпить хороший алкоголь в одиночестве, чтобы подумать, по рассуждать или просто заняться своим делом, это два
я не вижу ничего плохого в том, чтобы просто выпить хороший алкоголь в одиночестве, чтобы подумать, по рассуждать или просто заняться своим делом, это два
раскрыть ветку (3)
2. выпить чутка в одиночку это хорошо, сам чаще всего именно так и пью
1. в идеальном мире не нужны, но в нашем очень способствуют, люди часто зажаты с кучей проблем и комплексов в голове и алкоголь позволяет размыть эти преграды, заодно он затуманивает разум и в этом случает говорить сможет только сердце.
1. в идеальном мире не нужны, но в нашем очень способствуют, люди часто зажаты с кучей проблем и комплексов в голове и алкоголь позволяет размыть эти преграды, заодно он затуманивает разум и в этом случает говорить сможет только сердце.
раскрыть ветку (2)
согласен. все парятся... и я в том числе. чтобы не сказать чего лишнего. что может быть потом использовано против тебя в суде) по этому пью только с хорошими людьми или друзьями или в гордом одиночестве.
раскрыть ветку (1)
И я поддерживаю, хороший алкоголь самое то выпить в гордом одиночестве, зачастую это даже лучше, чем нажраться тем же напитком с друзьями, только переводить.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ты ладонь, ладонь положишь
Молча голову склоня
Но и ты понять не сможешь
Что ты значишь для меня
Звезды в мире все и люди
Словно листья на ветру
Если ты меня разлюбишь
В тот-же вечер я умру
Ты, ты, ты
Ты, ты, ты
Ты, ты, ты ночью и днем
Ты, ты, ты
Ты, ты, ты
Ты, ты, ты в сердце моем
Молча голову склоня
Но и ты понять не сможешь
Что ты значишь для меня
Звезды в мире все и люди
Словно листья на ветру
Если ты меня разлюбишь
В тот-же вечер я умру
Ты, ты, ты
Ты, ты, ты
Ты, ты, ты ночью и днем
Ты, ты, ты
Ты, ты, ты
Ты, ты, ты в сердце моем
ещё комментарии
себя послушайте! занимаетесь пропагандой алкоголя, и так в этом веке у нас в стране с этим проблемы, а вы еще это и поддерживаете.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
ты не правильно прочитал или я не правильно написал, алкоголь не для создания настроения, а как дополнение хорошему настроению, и не злоупотреблять.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Я для себя определил принцип - никогда не пить одному. В этом нет нужды, потому-что алкоголь привык рассматривать, как атрибут в компании. Но главная суть в том, что пока мы молоды, это не страшно, но если это войдёт в привычку, то с возрастом это хорошо не скажется. Поэтому просто предохранение на будущее
раскрыть ветку (1)
Согласен с вами. Я конечно говорил за себя, вполне себя контролирую и алкоголиком уж точно никогда не стану. Просто очень-очень редко бывает такое, хочется посидеть одному дома, выпить, расслабиться и подумать о всяком разном. Вооще таких моментов у меня было три и ни разу я не напился, контролировал себя и ложился спать в сознании.