вот меня всегда интересовал вопрос: с какой целью это делается? я понимаю что это очень круто и всё такое, но серьёзно... каждый раз, когда появляется подобная цацка, учёные показывают "рабочий прототип" и усё. изобретение уходит в никуда. создаётся впечатление, что учёные специально делают такие шняги тупо чтобы поиграться и забросить)
раскрыть ветку (13)
Это не прототип, а законченный продукт. Ученые не причем.) Таких песочниц уже более 20 штук по России. В основном стоят и зарабатывают деньги как вендинговые развлекательные автоматы.
раскрыть ветку (12)
такая шняга вполне могла бы использоваться архитекторами. достаточно заменить песок на материал, похожий на пластелин. например на глину. но нееееет. намного лучше использовать это для развлечения)
раскрыть ветку (11)
Можете раскрыть свою идею? Очень интересно узнать чем она может быть полезна архитекторам. Может еще одно направление по применению песочницы появится.
раскрыть ветку (10)
да всё просто. многие архитекторы тратят месяцы на то, чтобы сделать макет здания. а часто приходится делать несколько макетов, так как всё равно может закрасться ошибка. а с такой песочницей, при определённой сноровке, макет здания можно вылепить за 15 минут и сразу увидеть явные "косяки", которые можно перелепить за пару минут. вот только песок надо поменять на что-то другое. глина тоже не катит, так как её прийдётся обжигать для "закрепления". думаю моя идея понятна, хоть и не закончена)
раскрыть ветку (4)
Да, все ясно. Идея возможно реализуема, нужно общаться с экспертами в этой области, чтобы точно понять, что им нужно.
раскрыть ветку (3)
да ну...думаешь они скажут, что им нужно? идея проста и реализуема, только этим никто не будет заниматься, так как с этого не будет никакого навара. поиграться с ручейками хотят многие, а архитекторов не так уж и много)
раскрыть ветку (2)
Можно в универы ставить, для архитекторов, как новое оборудование для обучения. Да и так, если ускоряется процесс проектировки, соответственно за определенный период времени можно выполнить больше проектов и заработать больше денег.) Главное софт решающий эти задачи.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну во первых не очень пока могу увязать с основной леятельностью организации, а во вторых непонятна стоимость. Кстати, ты не просвятишь по второму пункту?
раскрыть ветку (2)
Основная деятельности компании информационные киоски. Решили открыть новое направление: создание развлекательного оборудования. Сейчас в этом направлении ведем еще два проекта, один абсолютно новый, такого еще нигде нет. Второй: все знают, но будет он со своими, офигенными фишками. Пока раскрывать не стану, что это.
По поводу цен, не хотелось бы писать такую информацию в своих постах. Это может кого-нибудь смутить.
Напишите мне на почту (если это удобно) pr@unitsys.ru, я вам скину инфу по ценам.
По поводу цен, не хотелось бы писать такую информацию в своих постах. Это может кого-нибудь смутить.
Напишите мне на почту (если это удобно) pr@unitsys.ru, я вам скину инфу по ценам.
раскрыть ветку (1)