434

Виртуальная рок-группа! Почему бы и да? ))

Давно вертится в голове такая идея, вот решил попробовать с помощью Пикабу найти соратников в творчестве. Ведь есть к примеру группа Горилаз, почему не попробовать по образу и подобию создать подобный проект? музыкой и звукозаписью занимаюсь достаточно давно, в группах разных играл, но в силу причин, я уже долгое время пишу музыку и песни практически в одиночестве (Ну как говорится - стали взрослыми ребята, разбежались кто куда.. )) ). Короче, сам я гитарист и вокалист по совместительству, музыку пишу в Cubase. Так что, если есть желающие попробовать себя в совместном творческом проекте, прошу стучаться в аську к примеру 220530045 либо в скайп badreams (но тут я бываю реже). было бы неплохо поднять пост повыше, чтоб как можно больше народа увидели моё обращение.

PS: Если найдуться пикабушники музыканты с Ульяновска, будет еще лучше ))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Значит смотрите. Песня начинается с синтетического звучания нарастающий электро гул в стиле восьмедисятых на одной ноте с лёгкой реверберацией. Егод подхватывает ровная нота нота на электро гитаре с аккуратным дисторшном через пару секунд вступает бас партия и партия ритм гитары. Гитарный риф должен быть въедающися в голову на пяти нотах от ми до ля через до. На моменте когда риф падает к до его хватает бас партия. Ударная партия начинается ровно на усмотрение барабанщика. Далее ритм гитара успокаивается за ней бас и ударные. Песню продолжают клавишник и певец(контральто). клавишник разыгрывает первональный гитарный риф его подбирает певец и ударин продолжает возвращается ритм гитара и бас. На припеве мелодию солиста пеыца подхватывает слоло гитара. Постепенно ко второму куплету наблюдаем крещендо ритм гитары, усиливаем дисторшн. Темпо бас, ударные. Певец берет высокие ноты, начинаем соло на соло гитаре. бас, ритм гитара ударные в одном темпе. Соло начинается аккуратно слегка шредим. И по завершении вновь встепают кливишные и повоторяем как вервом куплете до плавного затухания. Надеюст достаточно прото объяснил не используя музыкальную нотацию?
раскрыть ветку (7)
повер метал будем сочинять чтоль? ;)
раскрыть ветку (6)
Симфонический спидметал!
Хотя если применить боле электронное звучание получим прогресивный транс метал.
раскрыть ветку (4)
ну тема вообще прикольная, но цель более мягкая я думаю ))
раскрыть ветку (3)
Крабокор? XD
или даже так, это помягче http://www.youtube.com/watch?v=GVY9Co6yov4 ретро нынче в моде. Ну breakbot например, metronomy.
раскрыть ветку (1)
))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку