434

Виртуальная рок-группа! Почему бы и да? ))

Давно вертится в голове такая идея, вот решил попробовать с помощью Пикабу найти соратников в творчестве. Ведь есть к примеру группа Горилаз, почему не попробовать по образу и подобию создать подобный проект? музыкой и звукозаписью занимаюсь достаточно давно, в группах разных играл, но в силу причин, я уже долгое время пишу музыку и песни практически в одиночестве (Ну как говорится - стали взрослыми ребята, разбежались кто куда.. )) ). Короче, сам я гитарист и вокалист по совместительству, музыку пишу в Cubase. Так что, если есть желающие попробовать себя в совместном творческом проекте, прошу стучаться в аську к примеру 220530045 либо в скайп badreams (но тут я бываю реже). было бы неплохо поднять пост повыше, чтоб как можно больше народа увидели моё обращение.

PS: Если найдуться пикабушники музыканты с Ульяновска, будет еще лучше ))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы попробовался на экстрим-вокал, если оный нужен, если бы не страдал ужаснейшей социофобией. Но, увы :(
раскрыть ветку (8)
ну насчёт экстрим вокала не уверен, но чёрт возьми... думаю для всех найдётся дело ))
раскрыть ветку (7)
Да нет, я, наверное, не смогу заставить себя приехать на студию\квартиру
Черт, еще и спалился, что я с тобой из одного города.
раскрыть ветку (5)
вот ведь оказия какая.. )) приезжать и не надо, виртуальная группа же ))
раскрыть ветку (4)
Ну, у меня нет проф. микрофона, так, ширпотреб за 100р для онлайн игр. Так что надо, как ни крути. Но, не знаю, смогу ли я себя заставить. В общем если позарез нужен будет экстрим вокал без вариантов - попробуй достучаться тут или по скайпу ares-ilya.
раскрыть ветку (3)
договорились.. кстати интересно услышать твой вокал в контексте какой нибудь песни, чтоб понять о чём идёт разговор )
раскрыть ветку (2)
Ну, моих записей ты не найдёшь.
Но, если интересно, то я использую гроул наподобие групп
Until I Breathe (например - куплеты композиции "Пока я дышу") и Abyssphere (экстрим-вокал композиции "Ад Без Тебя", к примеру).
Хотя моё мастерство, по моему мнению, значительно ниже, чем у них.
раскрыть ветку (1)
Вообще гроул может сгодиться... если не в виртуальном, то в моём проекте... правда пока не знаю точно как, но придумаю ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку