ещё комментарии
И поохотиться, пострелять по живым мишеням. Всё-таки, мне кажется что россияне большие фашисты чем хохлы
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
а какая разница сколько я дней на сайте? Вообще то именно в посте написанно - сафари на хохлов, и пост заплюсован большинством, т.е. россияне одобряют. Так что мое мнение тут совершенно ни причем, вы сами о себе всё сказали.
раскрыть ветку (21)
"Сафари на хохлов" траллинга ты типа не понимаешь да?"Одесские шашлычки" тебя совершенно не смущают.
ещё комментарии
хохлов которые поддерживают людей которые пришли из чужой страны чтобы их убивать? Ну, возможно, если в психушку инет провели
раскрыть ветку (18)
ну в/на Великой Украине тоже предлагают съездить на Юго-Восток страны и пострелять по Лугандонам и Даунчанам, (причем из артиллерии и куда снаряд полетит не известно, по блок посту сепаратистов или жилому зданию,)
Вот небольшой прайс лист:
выстрел из гаубицы - 100 евро, из танка - 200, выстрел по деревне/посёлку - 350, непосредственное участие в карательных зачистках - 500, участие в экзекуциях, допросах и пытках - оценивается по индивидуальной таксе от 1500 евро.
т.ч. у самих не то что рыльце, а цело рыло в пушку
Вот небольшой прайс лист:
выстрел из гаубицы - 100 евро, из танка - 200, выстрел по деревне/посёлку - 350, непосредственное участие в карательных зачистках - 500, участие в экзекуциях, допросах и пытках - оценивается по индивидуальной таксе от 1500 евро.
т.ч. у самих не то что рыльце, а цело рыло в пушку
ещё комментарии
Прайсик киселев по россии 24 зачитал? )
Назови мне хотя бы одну причину, зачем хохлам стрелять по мирному населению? Стреляют по террористам, которые засели в школах и жилых зданиях, фактически прикрываясь мирными жителями как живым щитом.
такое практикуется только в одной стране ещё - палестине. Больше нигде. Но ватники всё равно поддерживают почуяли запах крови и скандируют "больше жаренного укропа"
и при этом тех кто поджарил колорадов называют фашистами, не замечая что уже сами в двадцать раз большими фашистами стали.
Назови мне хотя бы одну причину, зачем хохлам стрелять по мирному населению? Стреляют по террористам, которые засели в школах и жилых зданиях, фактически прикрываясь мирными жителями как живым щитом.
такое практикуется только в одной стране ещё - палестине. Больше нигде. Но ватники всё равно поддерживают почуяли запах крови и скандируют "больше жаренного укропа"
и при этом тех кто поджарил колорадов называют фашистами, не замечая что уже сами в двадцать раз большими фашистами стали.
раскрыть ветку (8)
зачем мне Киселев? я сам цены придумываю, куда мне до великого Укра, который единственный знает правду.
Мне от куда знать зачем стреляют по мирному населению из артиллерии, во всем мире (кроме Палестины и ещё какого то государства) есть спец. группы, которые проводят зачистку зданий от террористов, тем более если почитать украинские новости, то на Юго-Востоке от силы 200 пьяных русских ФСБшников, что 10тыс армия не может с кучкой пьяниц разобраться, не применяя артиллерию и тяжелую технику?
У вас надо спросить, вам же правду рассказывают в отличии от нас, вот вы и откройте нам глаза, зачем вашей армии это?
Мне от куда знать зачем стреляют по мирному населению из артиллерии, во всем мире (кроме Палестины и ещё какого то государства) есть спец. группы, которые проводят зачистку зданий от террористов, тем более если почитать украинские новости, то на Юго-Востоке от силы 200 пьяных русских ФСБшников, что 10тыс армия не может с кучкой пьяниц разобраться, не применяя артиллерию и тяжелую технику?
У вас надо спросить, вам же правду рассказывают в отличии от нас, вот вы и откройте нам глаза, зачем вашей армии это?
ещё комментарии
а я и не спорю что хохлы тоже пиздят. Но они по крайней мере границу чужого государства (россии) не переходят чтобы убивать наших граждан.
раскрыть ветку (6)
во время 1 и 2 Чеченской ещё как переходили, а недавно был призыв к Доку Умарову, с просьбой устроить террор на территории России
и вы как то съехали, начали с того что русские фашисты, а закончили тем, что хохлы пиздят
а вы тогда кстати кто: фашист или второй вариант, который попиздеть любит?
и вы как то съехали, начали с того что русские фашисты, а закончили тем, что хохлы пиздят
а вы тогда кстати кто: фашист или второй вариант, который попиздеть любит?
ещё комментарии
"Но они по крайней мере границу чужого государства (россии) не переходят чтобы убивать наших граждан."
и
"во время 1 и 2 Чеченской ещё как переходили, а недавно был призыв к Доку Умарову, с просьбой устроить террор на территории России"
и вместо того чтобы признать что ты лох и пиздабол ты назвал себя цивилизованным человеком)))
и
"во время 1 и 2 Чеченской ещё как переходили, а недавно был призыв к Доку Умарову, с просьбой устроить террор на территории России"
и вместо того чтобы признать что ты лох и пиздабол ты назвал себя цивилизованным человеком)))
ещё комментарии
ещё комментарии
Тебе же выше @AgentK написал - Пикабушник 1 день. Эта фраза - устоявшийся на Pikabu оборот, означающий, что человек, про которого так сказали, нихрена в Pikabu не рубит, и не понимает его логику. А она есть (c).
ещё комментарии
Да понимаю я логику пикабу. Ретранслятор кремлевской пропаганды, наложенной на неокрепшии умы детей 13-17-ти лет, вот и вся логика пикабу
раскрыть ветку (6)
Я познакомился с Пикабу в середине 2012 года, в vk.com, тогда когда комментарии можно было оставлять еще на стене вконтакте. Тогда он мне показался очень интелигентным сайтом, на котором сидят в основном интеллигентные думающие люди. Сейчас, я с Вами полностью согласен, сайт конфетка превратился в ретранслятор кремлевской пропаганды, на страницах которого размещается, по сути, фашистские идеи. Всеми уважаемый актер приезжает в соседнюю страну, пострелять в людей, это выкладывается по сути в СМИ(Пикабу и есть СМИ) это я считаю, пропагандой насилия, и вбросы эти подталкивают наших соотечественников ехать на восток Украины, в качестве добровольцев и воевать там за русский мир. чем не фашизм. Где те пикабушники, которые плюсовали посты о том, что украинцы и россияне братья навсегда. Наверное молчат. Сейчас время других людей, других идей.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии