Найдены дубликаты

+350
А я верю в них, вот кстати моя любимая (случилась не со мной):
Шёл я однажды по лесу и наткнулся на колодец. И вот я захожу в этот лифт, сажусь на велосипед и завожу мотоцикл. И тут бац, кондуктор — просит меня уступить ей место. А я ей отвечаю — не курю. И тут этот ребёнок начинает реветь, я бью ему по лицу, а он держится за коленку и кричит «спина, моя спина». Тут я выхожу с этого троллейбуса и вижу маршрутку. Я подхожу к ней и прошу 0.5 водки и винстон синий, а мне дают бонд и пива. Ну я забираю этот самогон и беломор и утекаю от ментов. Меня догоняют пожарники на скорой помощи и говорят, что я забыл сдачу. Ну я забираю эти яблоки и иду торговать на рынок. Не успеваю достать бананы, как ко мне подбегает бабка и скупает все персики и говорит мне «заверни в кулёк». А я ей отвечаю «ты что вообще придурошная?» Как я тебе 20 арбузов в сумку засуну?
раскрыть ветку 29
+137
Я приблизительно такое видел в учебе ее психиатрии, в главе о шизофазии
раскрыть ветку 14
+63

Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. 

раскрыть ветку 3
+6
"Резонёрство — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса"
раскрыть ветку 3
+6

Так и запишем.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2
Про гастроном только) Да, навеяло
0
Насколько я помню школьную юность, это похоже на почти любую задачу на олимпиаде по физике...
+5
Ух ты, это жопно)
+4
Если твой рассказ описывает эмоциональный фон, то ты примерно описал мой день.
+3

привет, мне 25 лет, иногда 16, но чаще под 80. месяц назад я познакомился с девушкой, которая работала перилами эскалатора в клинике для людей, страдающих от клиники. она была невероятно похожа на пенопласт, поэтому я не сдержался и покрошил её себе в карман. мы начали встречаться. я покупал ей дорогие машины из соболиного меха, снимал квартиру в престижном районе своего желудка и каждый день дарил букеты ножевых ранений. но потом у меня закончились моргания, которыми я за всё расплачивался, и моя элегантная цапля на говяжьих ходулях внезапно ко мне охладела. я надеялся разогреть наши отношения в микроволновке вместе с сосисками и венгерским шифером, который мы ели вместо хлеба, но в прошлый вторник я увидел страшное. она изменяла мне с вентилятором. так мерзко, так противно, я видел как она переключала его скорости, а он накручивал её язык на свои лопасти, заставляя кричать и потеть зубами. меня охватила злость, смешанная с грустью и остатками гречневой каши во рту. мои глаза налились в кружку, а челюсть свело в район копчика. я убил их. да, я убил их двумя выстрелами в голову из охотничьего рулона обоев. теперь мне немного стыдно и жарко, потому что кондиционер вообще только через неделю приедут чинить, там у мастера жена люстру рожает.

Че ©

+3
Больше я в тот лес не ходил и грибы не ел
+4
Я сломался
+2

я думал доебаться за отсутствие скорой в истории. Но нет, она есть, значит все реально. А как ты дрель то спрятал?

+1
Это откуда, знакомое?
раскрыть ветку 3
+2
В каком-то старом посте о правдивости историй о жизни недавно видел.
раскрыть ветку 1
0
Нет, вы не встречались
+1
А я гулял по пустыни и вижу под дубом полярный медведь сидит. Я его за роги, мордой об асфальт, весь снег в крови, а этот гад через кукурузу убегает.
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Пожарные обычно обижаются, когда их пожарниками называют)
0

Что-то тут не так...

+30

Меня удивляет как на волне чего-то там выходят в горячее и лучшее десятки однотипных и почти идентичных историй, типа "Вернулся я домой из командировки на день раньше, а там же на с другой трахается. Конец".

раскрыть ветку 3
+52
И комментарии всегда однотипные. В топе будет ветка с анекдотами. Несколько ниже ветка, где будут пруфы просить, картинки с обнаженкой, вызовы модератора, возможно промелькнет ссылка с Риком. Посередине накидают своих котоламповых историй, где через пару сообщений будет политота и Гитлер, а внизу в минусах, автор поста будет послан нахуй за кармадрочерство и в течение 20 сообщений ТС будет пререкаться с пославшим.
раскрыть ветку 1
0

Пост про негров - Повар, повар, повар, шутка про рабство, повар, шутка про толкание травки, повар, Гитлер, "а че сразу Гитлер?" "А ничо, блять, скройся нахуй"

Пост про цыган - Томми, томми, томми, шутка про конекрадство, томми, томми, томми, Гитлер, "а че сразу Гитлер?" "А ничо, блять, скройся нахуй"

Одно время была волна с Киркоровым, и сука в каждом посту по сто раз заплюсованный Сухоруков. И там тоже цыгане и  Гитлер, "а че сразу Гитлер?" "А ничо, блять, скройся нахуй"

0
Хм, с другой... и чо и чо
+95
5. Мы Вам обязательно перезвоним.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
+49
6. Я на минуточку, я только спросить...
7. Для оформления кредита в нашем банке вам осталось только предоставить ваш СНИЛС и поставить подпись вот тут...
8. Ипотека это не рабство - берите Ипотеку!
раскрыть ветку 12
+71
9.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+3

В принципе ипотека действительно не рабство: никто не заставляет брать, в любой момент можно отказаться, можно сменить банк, можно в конце концов, даже выплатить ее.

раскрыть ветку 5
+9
Да я и сам вам через недельку напомню.
+6
Если чуть чуть упороться то слева сидит дуэйн скала джонсон, а у девушки волосы из макарон)
+2

7. Проголосуйте за меня и я...

+38

Вот на статистику не нужно трогать. Прям за живое задели. Ну не умеют ею люди пользоваться, ну суют её с изначально неверной интерпритацией разномастные шарлотаны, ну да, еть огромное множество уловок, позволяющих получить нужный результат. Но статистика то в этом не виновата. Статистика это только инструмент, а уж как им пользуются, другое.

раскрыть ветку 4
+4
Социолог в здании? :) Я думаю в первую очередь подразумевается опросная статистика, которая во-первых, может быть нарисована какой угодной (аля ВЦИОМовские опросы), а во-вторых, делается в стиле спросили сто человек - утверждают за 100 миллионов, и всяческие там аргументы про мат. статистику и выборку никак не опровергает тот факт, что людей не спросили, а уже по графикам и процентикам утверждают за них, хотя на самом деле такие результаты по большей части случайные.
раскрыть ветку 2
+9

Да, я это даже понимаю, но все равно как-то обидно. Выглядит это, как "Негры отстой. Ну кроме Марка. Марк норм чувак." Ты вроде как и понимаешь, что про тебя никто ничего плохого не думает, но как то не по себе от того, что настоящих подонков обобщенно называют тем же словом, которое ты относишь к себе.

0
Социолог в здании? :)
Ну не только социолог) Я вам как политолог могу тоже самое сказать)
+1

Я каждый месяц выкладываю статистику пикабу и не пизжу) Когда увидел пост, подумал "что не так с моей статистикой?")

+7
В тегах «божественный шрифт» аж заинтриговал) Если не секрет, как называется?
раскрыть ветку 1
+1
AleksandraC
+7
Когда я говорю "я лгу" - я говорю правду или нет?
раскрыть ветку 1
+5
Иллюстрация к комментарию
+30
Есть у историй про "чудесные" знакомства парня и девушки точный признак пиздежа: последняя фраза типа "уже два года женаты :)". Именно со смайликом. Такая вот у меня накопилась статистика.
раскрыть ветку 7
+28

Ну не знаю. Мне они кажутся правдивыми. Сомнения вызывают истории про: яжматерей, веганов, попов и пр. И типа автор, такой рыцарь на белом коне.

раскрыть ветку 4
+4
Хм... а что если поп-веган удачно познакомится с яжматерью, веритб такой истории или нет?)
раскрыть ветку 2
+2
Ладно пикабу, вот я от десятков разных людей в разных регионах раньше слышал про их одногруппницу Лену Головач. Вот как один человек всю страну в своей факультет ж объединяет)
+2

Это легко проверить на самом деле. Отзеркальте "в уме" сообщение такого "счастливчика" и если вы увидите грустный смайлик, значит история - ложь.
p.s. шутка

+1
Но такое бывает и довольно часто. Через год я сам такой пост напишу.
+14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
Вот кстати да. Я-то за шрифт-то?
раскрыть ветку 1
0
AleksandraC
+5
В какую категорию это войдет?

Отвечаю сразу на вопрос, почему я не пью алкоголь:

Шел 2012 год. Я со своим тренером по алкоголизму поехали на соревнование по алкоголизму в Ростов. Только я пригубил рюмку водки, как в глазах потемнело, а когда я очнулся, то вокруг на стадионе услышал крики людей, горел западный сектор, кровь лилась реками вдоль выхода... Скорая выводила раненых. Я подполз к своему тренеру, взял его за руку, он, захлебываясь кровью сказал: Поклянись... Пкха-ха... (брызнулаа кровь из его рта) Что больше никогда не будешь пить. Богом клянись!!! Я поклялся и он умер.

Могу также ответить почему я не курю:

Шел 2013 год. Я со своим тренером по курению поехали на соревнование по курению в Волгоград. Только я пригубил сигарету, как в глазах потемнело, а когда я очнулся, то вокруг на стадионе услышал крики людей, горел западный сектор, кровь лилась реками вдоль выхода... Скорая выводила раненых. Я подполз к своему тренеру, взял его за руку, он, захлебываясь кровью сказал: Поклянись... Пкха-ха... (брызнулаа кровь из его рта) Что больше никогда не будешь курить. Богом клянись!!!
Я поклялся и он умер.
+5
Надо добавить тег «история из жизни» и устроить логический пиздец
+3

5ю забыли - посты с тегом "политика"

+3
а подслушано?
+3

Еще есть истории бывших одноклассников о том как они распиздато в жизни устроились

+10
Простите, но ваше утверждение - ложь.
раскрыть ветку 15
+6
Не лги.
раскрыть ветку 14
+3
Но я ж не нагло!
раскрыть ветку 13
+7

Статистика никогда не лжет.

Лишь интерпретация может быть неверной.

раскрыть ветку 2
+6
Можно неверно провести обработку полученных данных. Ну, например, как это было с мышками и ГМО.
-3
ВЦИОМу это расскажите, ага.
+2

Да хрен знает, я когда рассказала историю про свою прабабушку, меня обвинили во лжи, но какой может быть пруф? её воскрешение?

+2
В оригинале так:
Существует 4 вида лжи
1. Ложь обычная
2. Ложь наглая
3. Статистика
4. Цитирование
раскрыть ветку 2
+1
Существует 4 вида лжи
1. Ложь обычная
2. Ложь наглая
3. Статистика
4. Цитирование

(С) Марк Твен

0

Хуже всего самообман:
5. Обман самомнения. Когда лучшего о себе мнения, чем есть
6. Вера в идеи и авторитеты. Та вера, когда видишь одну только хорошую сторону чего-то и от этого не можешь видеть другой. Сюда входит вера во всякие финансовые пирамиды, теории заговора, догматическую религию, вера в какую-либо политику, идеологию, вера в деньги и т.д. и т.п., миллионы их

+2

Есть еще пятый вид.  Истории от Грубаса.

+2
Я лгу что я лгу. Шах и мат!
+4

Это всего лишь ложь во благо плюсиков

раскрыть ветку 8
+7

Как говорил тут один из адептов пиздаболии:


"Чего не напиздишь ради плюсов."

раскрыть ветку 7
+24
Напомню, может кто забыл

https://pikabu.ru/story/true_story_3001448

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+2
Степень очевидности лжи по возрастающей?
раскрыть ветку 1
0

Да.

+1
Это очевидно при малейшем анализе каждой второй истории
+1
Обращение главы государства к народу не вписано в топ-5, чтоб роскомнадзор не просыпался?)
+1

рекламу ещё забыли.

+1
Еще есть "исторические факты".
0

где тег "моё"?

0
Пятый вид - тег "мое"
0

А есть еще один вид лжи:

ложь про ложь в историях из жизни на пикабу)...

0

Не статистика а интерпретация и подача статистики. Сама статистика не врет (если исследование было правильно проведено)

0
Такой хороший комментарий написал, что решил отдельным постом?)
0

Заебали эти уёбки пиздеть! Лучше бы подрочили в общественном туалете или в подъезде посрали...

-1

Чёт я не понял.. Мой контент скомпрометирован как жанр? Я только трустори пишу и всегда только "моё". Пиздить картинки и видео по всей сети любой кретин может - это не интересно, а подмечать, формализовывать и описывать не у каждого получается.

-1

Это не "истории из жизни на пикабу", а "истории из жизни на пикубу из подслушано", которые в большинстве собой придуманные.

-1

хех а не плохо)

-2
А где автобус?
раскрыть ветку 1
+1
Маршрутка же, которая вся валялась под занавес.
-3

Значит по вашей логике вся художественная литература тоже ложь?

раскрыть ветку 2
+4
В том и дело. Для худлита они крайне слабые - ну что, ЧТО интересного может нести в себе банальная история а-ля «а он мне, а я ему» про то, какой ты рыцарь и весь красивый в белом пальто, про развод/детей/детсад и прочую бытовуху. Вы бы купили книгу-сборник подобного?
Так вот, для того, что бы заявить честно - это вымысел! - эти истории откровенно слабы с точки зрения литературности, и если бы авторы признавали то, что они их выдумали, это было б крайне посредственно - до настоящего произведения они тупо не дотягивают.
раскрыть ветку 1
0

если плюсы ставят значит кого то все же интересует. я сам понятия не имею что в этих историях интересно, обычно игнорю или ставлю минус. те кто ставят плюс пусть ответят вам чем им это нравится

-3
А смысл какой что-то выдумывать? В жизни и так столько интересного, что не перескажешь
-4
А четвертая?
-11

а почему вы так уверены что эти истории ложь?

раскрыть ветку 19
+18
Большинство из них написано по одному ебучему шаблону.
раскрыть ветку 3
-2

так большиинство и живёт по шаблонам.навязанным социумом.культурной средой.

раскрыть ветку 2
+12

Когда обычно там в комментах просят пруфы

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 14
+2

да мля у меня хватает историй из жизни.не хуже чем в "не может быть". но какие пруфы? видео фото? интервью с участниками?

раскрыть ветку 10
+2
Уже отвечал кому-то
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
ну по сути да ни кто не те что про сауну рассказывали, не те что про сдачу квартир или измены, все просто рассказывали свои кулл стори, без всяких там сносок на адреса имена и тем более пруфов
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: