"Свяжитесь с людьми на обратной стороне". .
Может, лучше написать: "Позвоните по телефонам, указанным на обороте"? А то мистично как-то получается.
Можно просто "поиграть с цветами", пикабу почемуто ругается на ссылки на гуу.гл, так бы я сразу исходник выложил
Мультфильм Хортон.
Жетоны, как мне кажется, не выход, во первых не все могут знать что это не просто украшение, во вторых они имеют свойство теряться (при отсечении головы например, а всегда носить один жетон на шее а второй в кармане брюк не удобно.
портмоне/документы/нагрудный карман, на сколько знаю санитары и спасатели обычно это проверяют в первую очередь для установки личности
меня посещала такая идея, ку-ар код, со сылкой на страницу в вэбе, а там вся инфа, типа номера страховки, алергии, уровня сахара в крови, ну и про котика в добавок.
Я конечно не Дизайнер, но что то подсказывает мне, что текст можно скомпоновать так, что бы он не налезал на Кота.
К сожелению я тоже не дизайнер, и не могу в компановку текста. (В изначальной идее планировался именно наплыв текста на изображение кота с инверсией цвета, так было в оригинальной картинке с собакой)