Виагра для девушек

Лет 7-8 назад, был у меня друг, звали его Артем. Так получилось, что его в то время мучил геморрой. Болезнь неприятная и иногда ему приходилось ходить аккуратно, сжимая булки) Ну вы поняли. В то время он встречался с девушкой, ее имя я забыл, но это и не важно. Жил он у друга (Кости) со своей девушкой. На вечер у них намечалось двойное свидание, девушка Артема собиралась позвать подругу, и друг Артема не безосновательно рассчитывал на продолжение. Ну а раз Артему надо было в центр города,  то Костя попросил его купить виагры для девушек. Я если честно не знаю, действует такая или нет на девушек, но такая в секс-шопе продавалась в то время.

Я встретился с Артемом случайно, оказалось были рядом. Ну и он рассказал про вечер, и про подругу и про их план с Костей скормить девушкам виагры. Мы пошли в секс-шоп и Артем сдавливая булки задницы направился к прилавку и попросил Виагру у пожилой продавщицы. Я был рядом и сказал ему чтоб брал побольше и шлепнул его по заднице) Артем купил все что ему надо было еле сдерживая смех. При этом геморрой от смеха болел еще больше. Артем развернулся и пошел сдавливая булки. ) Мы посмеялись и разошлись.

Ну а потом, за кружкой чая  Артем рассказал что Косте обломилось с подругой его девушки. Их накачали виагрой и алкоголем, а потом они вместе пошли спать. Да-да, две девушки пошли спать вместе) Так что в этот вечер, обломилось и Артему. Конец.

П.С. Можете звать кота с лампой. Сам был свидетелем этих событий. Захотелось поделиться с Вами.