-91

Везет же людям

Случайно наткнулась в интернете на страницу какого то гопника. Много фото, по которым я поняла, что фото давнишние. Человек,хозяин страницы, обычный сельский гопник. Приехав на обучение в райцентр, любил выпить. Но у него друзей много было и все они в юные годы здорово бухали. И что вы думаете? Они все сейчас живут хорошо (а может это так только на фото). Но особенно меня поразила судьба вот этой девочки (вторая справа,в джинсах):

Везет же людям Длиннопост, Везение, Зависть

Это она теперь:

Везет же людям Длиннопост, Везение, Зависть
Везет же людям Длиннопост, Везение, Зависть

Она стала моделью и удачно вышла замуж. Материально очень обеспечена, все у нее прекрасно. Хотя особого образования и не имеет.Конечно, следить за собой и быть красоткой-это труд огромный. Но ежели в тебе не заложено красоты, то ничего уже не поможет.

Вот бы мне хоть раз так повезло,хоть бы чуточку (да, завидую). Хотя я совсем не красивая и вечно унылая, вряд ли мне от судьбы достанется какой то подарок.Только если я сама своими титаническими усилиями себе достану.

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 41 день назад
+14
Никогда не понимала такого внимания к незнакомым людям. И тем более зависти. Все находится в балансе. А желать себе чужую жизнь, значит понимать, что с ней придут и чужие проблемы, которые, вполне возможно, будут покруче моих.
раскрыть ветку 1
+9

Я завидую Друже Обломову, этот гад вкусно жрёт и ему за это платят деньги...

+11
Вы сгорите от зависти и ненависти к другим людям
ещё комментарии
+19

О, у Светки опять пукан подгорел. Мы же с вами обсуждали, что можно поменять что то в своей жизни, а вы сидите и завидуете ...

ещё комментарии
+7

Обычная инстаграмная курица, которых сейчас тысячи

+10

У Светланы Пекан, подпекает пукан.

+7

шляпа силиконовая, тоже мне труд, хернёй заниматься целыми днями)))) девочкам вообще просто в этом плане. как дед у меня говорить любит - "всех ябут! страшных ещё и больше, чем прочих, потому что они не выёбываются""

+9

Завидовать какой то шлюха-шмаре с автозагаром который превратил её из человека в обезьяну, тонной штукатурки и возможно не одним десятком пластических операций....если это для вас успех, то мне вас жаль.

+3

левая красивая ,какая она сейчас ? автор

ещё комментарии
+6
Конечно, следить за собой и быть красоткой-это труд огромный. Но ежели в тебе не заложено красоты, то ничего уже не поможет.

Вы считаете ЭТО - красивым?! о_О

раскрыть ветку 1
+4
Для депутатов и чинушей красиво
+8

Старое фото в джинсах - лучше чем сейчас. Сейчас какая то наштукатуренная шмара.

+5

ваще похуй... еще шариться по чужим страницам и чето там выискивать)) это насколько не должно быть своей жизни...еще и завидовать

+2

Даже слепая белка иногда находит орех...

+3

Давай фото своё. Щас разберемся...

0

@SvetlanaPecan напиши свой телеграмм, мне даже интересно стало

-2

Жуткие силиконовые губы, подбородок лошадиный. А так ничего

раскрыть ветку 1
-1

...Дама недешево продалась, а завидовать чему ?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: