52

Велопрогулки

мороз и солнце - идеальный день для велопроменада.
похоже, сезон начинается.

Велопрогулки Мобильная фотография, Велосипедист, Санкт-Петербург, Весна

Лига Велосипедистов

7.6K пост15.1K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы аккуратнее со словами "сезон начинается". Сейчас же набегут критики, которые и в -40, и +50, и в зной, и вьюгу катают и обязательно фото делают, чтобы мы с Вами себя неполноценными считали.
раскрыть ветку (9)
6
DELETED

А зачем столько злости? Ну вот я я круглый год катаю.
Могу даже сказать, что в -10 гораздо комфортнее катать, чем в +5.
Почему от этого вы чувствуете себя неполноценным?

Когда я говорю, что зимой катать удобнее, чем осенью - я не хвастаюсь (обо тут нет предмета хвастовства), а действительно хочу поделиться информацией: зимой в -10 катать удобнее, чем осенью в +5. Чем больше людей узнает - тем более популярными будут велосипеды.

раскрыть ветку (3)
0

"удобнее" - понятие растяжимое, все катаются в разных местах. Мне в лесу, на тропинках в два ботинка, совсем не удобнее, нагрузка гораздо больше, пробеги падают до 30-40км, пот ручьем. А кто ездит по чищенным улицам и тротуарам - тем может удобнее, потому что суше.

Зимой, в целом, есть огромный плюс в "сухих" осадках - стряхнул снег и готово, дождь и слякоть не стряхнуть, нужно тщательней выбирать одежду. Но так то зимой куча своих нюансов, которые не всем по душе.

Здесь была не злость, а сарказм. В подобных постах люди хотят поделиться хорошими эмоциями, а не получать "ценные советы". Велосипед будет популярней, если на подобные посты отвечать: "Чувак, ты крут! Удачных покатушек!", а не пытаться чему-то научить, особенно если советы никто не спрашивал.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тогда почему бы не показать это примером и не написать так мне, а не пытаться чему-то научить, особенно если советы никто не спрашивал?

4
Ну не в -40, но да катаюсь))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
что за велик? стелс?
раскрыть ветку (1)
0
Только рама осталась 😎
2

А потом рассмотрят фэтбайк на фото и ещё подольют масла в огонь

1

Не проще ли договориться уже, что есть "зимний" сезон, есть "летний" сезон + 2 межсезонья? Один закончился - другой начался...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку