Векторные макеты конвертов для лазерной резки бумаги и картона

Доброго времени суток, уважаемые! Соскучились? У меня для вас как всегда куча бесплатных ништяков!

Я выложил в свободный доступ начало очередной большой коллекции векторных макетов:

Векторные макеты конвертов для лазерной резки бумаги и картона Дизайнерские конверты, Лазерная резка, Векторные макеты, Для лазерной резки, Скачивание, Длиннопост

В этой коллекции я буду собирать макеты конвертов и открыток, которые изготавливаются с помощью лазерной резки по бумаге или картону.

Векторные макеты конвертов для лазерной резки бумаги и картона Дизайнерские конверты, Лазерная резка, Векторные макеты, Для лазерной резки, Скачивание, Длиннопост

Подобные ажурные конверты и открытки очень популярны в свадебной индустрии. Все больше молодых пар используют подобные изделия для пригласительных на свое торжество. Просто скачайте понравившиеся и отдайте в мастерскую или рекламную компанию, где есть станок для лазерной резки.

Из-за небольших размеров изделия и очень маленькой толщины материала, цена на изготовление таких конвертов должна быть в пределах 100-200 руб. Я это знаю, поскольку сам очень часто и много резал на лазерном станке.

Как и все существующие в природе конверты, представленные мной подразумевают наличие вкладки с информацией. Но в отличие от всех существующих, вкладка для этих конвертов является их же дополнением. Подберите разную по цвету бумагу для конверта и для вкладки и вы получите четкий узор на нужном вам фоне!

Все макеты находятся в абсолютно бесплатном доступе. Скачать можете В ТОМ САМОМ МЕСТЕ: http://vectorcdr.com/category/makety-lazernoj-rezki/maket-ot...

Подписывайтесь на мои новости! Когда я закончу выкладывать конверты, будет анонс на подобные открытки, но это уже совсем другая история :)

Удачи во всём!