0

Веган и мясник

Ехал с коллегой по работе домой на электричке. Через несколько остановок его девушка подсела. Через какой-то момент момент разговора она говорит, что она веган и не есть мясо и рыбу. Только молоко пьёт. Так как животных жалко. Я говорю, а у моей жёны магазин мясной. И там я помогаю ей. Работаю мясником. И там забиваю и разделываю (забить я не смогу животное ) коров, свиней и кур. Она не поверила и с просила у своего парня. Он подтвердил что это правда. Выражение её лица не смогу описать словами. Это надо видеть. Говорю молоко тоже пить не хорошо раз животных так жалко. Корову специально раздаивают и надо чтобы она постоянно телилась (рожала телят). Потом сказал что это приносит хорошие деньги и на копить на однушку будет легко через 3 года. В общем мясо есть она не будет, так как это уже образ жизни, но от молока тоже не откажиться. И стала спрашивать как запустить такой же бизнес, сколько надо будет вложить. Но там не все деньги решают, там самому придётся год работать как раб на всех вакансиях и опыт набрать.