Ведь круто же...

Погонять тачку на радиоуправлении. На больших шипованых колесах, на бездорожье чувствует себя лучше чем на дороге. 
Вчера шел и видел такую картину, 2 мужика лет 25-30 гоняют эту тачку, довольные до ужаса, а рядом видимо сынишка кого то из них, лет 5-7 и играет на планшете в какие то гоночки. Сложилось такое впечатление что малой вывел 2х мужиков погулять а сам думает "скорее бы домой пивка попить да спать увалиться"
Наверно я никогда не пойму современных детей

23
Автор поста оценил этот комментарий
Ээээ!! Нифига ты сказанул "два мужика по лет 25-30" мне 32 и я щас им очень позавидовал! Надо говорить "два мальчика лет 25-30". Где гоняли?
раскрыть ветку (1)
9

мне самому 25 и я тоже шел и завидовал) на школьном стадионе гоняли) плохо что уже темно было сфоткать не удалось. очень весело выглядит

2

а мне на настоящей машинке нравится гонять, по бездорожью,

девочка 34 

раскрыть ветку (1)
1

ахахахах) это разные удовольствия)

показать ответы
1
#comment_203367677

Привет, я почитал ту ветку где ты юморишь, и вообще как то хорошо к жизни относишься несмотря ни на что) я хотел тебе сказать что ты очень крутой парень, раз не сдаешься. Но т. к. лички тут нет, пришлось в старом посте писать)) В общем ты молодец)
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Приятно!

Когда я был маленький, у меня были стандартные советские санки (алюминиевые, с пятью (или семью) продольными деревянными разноцветными рейками и опускающейся спинкой, которую все тру пацаны снимали и выбрасывали первым делом) и был у нас в поселке один единственный детский снегокат - завидовали мы лютой завистью его хозяину и каждый мечтал о таком же. Когда я рассказывал об этом своему папе, он всегда удивлялся "чего вам, современным детям, не хватает? такие шикарные санки у всех - у нас в детстве (а он вырос в деревне 50-хх годов) вместо санок были грибные корзины, которые мы мочили в воде, потом они заледеневали и мы в них катались"...к чему я все это...ах да, всегда так было и так будет, что предыдущее поколение не понимает (и не поймет) последующее

раскрыть ветку (1)

ну мне кается это немного другое. для нас тогда разницы не было, будь то санки, люлька от мотоцикла или кусок картона, пластика под опой. ты просто катаешься. а вот телефоны эти... ведь интереснее все делать в реальной жизни чем на экране 

показать ответы
Ой, помню, была игра компьютерная, гонки на радиоуправляемых машинках, вот круть была))
раскрыть ветку (1)

револьт?)

показать ответы