Вдохновение

Вдохновение Арт, Кирилл Толмацкий, Децл, Дреды, Ручная работа, Текстильная кукла, Растаман, Длиннопост
Вдохновение Арт, Кирилл Толмацкий, Децл, Дреды, Ручная работа, Текстильная кукла, Растаман, Длиннопост

В 2000 году сестра подарила фотографию меня с Децлом, которую ходила делать к специалистам по фотошопу 😆 Была любимая и висела в рамочке :) И мечтать не могла о встрече, но в 2013 году подошли после концерта. Сказала, что он моя первая любовь - заулыбался, и нас сфотографировали)))
Говорят, не сотвори себе кумира. Я уже взрослый семейный человек и осознанно понимаю, что его не стыдно ставить в пример. Достойно продолжал дело, но не хотел навязывать свою музыку, как это нынче принято. Поэтому сейчас его многие открывают заново и не понимают, почему этого не слышали раньше. Прямо высказывал мнение по поводу ситуации в стране. Много успел сказать.
Мы ничего не сможем забрать в конце, но многое можем оставить.
Он доказал, что один в поле воин.