ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Причём здесь это, вы разве не видите что работа очень грубая, вы бы купили изделие выполненное вот так? Поделка хорошая, для себя или на подарок, ни в коем случае не хотел обесценить работу человека, но соглашусь что выразился грубовато.
раскрыть ветку (9)
https://www.livemaster.ru/ вот этим ребятам это скажите. Этот паровозик стоит 6000 руб. А подстаканник 12000. И у них это все очень хорошо продается.
раскрыть ветку (5)
Если хорошо продаётся тогда продавайте, я не шарю почему люди это покупают, и покупают ли вообще. Я бы не купил, люблю хорошо сделанные вещи.
раскрыть ветку (4)
Ну у людям в принципе нравятся разные вещи. Мне лично тот стиль очень нравится. Но на вкус т цвет все фломастеры разные.
раскрыть ветку (3)
Никто и не писал: выполнил заказ на продажу. Как поделка выходного дня вполне клёвый подсвечник, к тому-же никто не мешает его со временем допилить.
ЗЫ. Я б пожрать купил или на первоначалку в матрац косарь спрятал😀
ЗЫ. Я б пожрать купил или на первоначалку в матрац косарь спрятал😀
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мне вот негде таким заниматься. Ни инструмента, ни верстака и ручки из попки. То что наляпано и насрато - я сварочный в руках два раза вообще держал (не работал, а держал). У каждого свои критерии оценки. Легко обесценивать чужой труд.
ещё комментарии