Варвара - певица, не зря что на выжловку похожа )))
Варвара чудо как хороша и любит петь вместе со мной! Это лизунья, наручница, послушница и вообще невероятно классная девчонка! Правда немного попутала границы, когда мы её забрали и начала права качать быстро и если я для неё безукоризненно авторитет, то большую Ваську она отгоняла от еды, рычала на неё, прыгала верхом и вообще всячески пыталась доминировать над ней. Потребовался месяц, что бы показать кто все де в семье старше. Вася по доброте душевной Варю не трогала долго, разрешала ей все что только можно, главное у неё появилась напарница для игр. Но после выписки из больницы, я обнаружила, что муж позволил им разобраться, как итог у Вари край уха прикушен был, зато границы тут же расставились как надо.
Вообще если сравнивать, Варя и зарычать могла на Димку, а Вася терпела от Димки любые трепки, как ему стали это разрешать. Она как большой медвежонок из Маши и медведя, терпит и ласково поправляет. А Варя сразу как что ей не нравилось, начинала на Димку гавкать. Я это не разрешаю, как и причинять животным боль, не разрешаю деткам. Все драки стабильно начинались этой пятнистой красавицей, а Вася на правах старшей мягко направляла младшую и терпела ее выходки, но видимо её терпение тоже не железное. Зато сейчас у них наступил в отношениях Дзен. Вася ест первая, может Варе недвусмысленно намекнуть, что ей не нравятся Варины лапе на Васиной спине.
Я столько переживала за то, как их правильно научить друг с другом ладить, а они разобрались быстро и по своему.
Варя любит обниматься, облизывать мне лицо, петь со мной песни, лежать у меня на коленях и там же сладко засыпать.
Прочитав правда про гончих, пришла к выводу, что все же им в будке надо учиться жить, иначе они теряют способность переносить крепкие морозы. Хорошо, что у неё под боком такая меховая и справедливая подружка.
Кстати команды она ловит на лету, как-будто создана была, что бы её дрессировали. 🐶🐕
Как же хочется верить, что я сделаю на двух щенков брошенок, счастливее этот мир, дав им все необходимое для счастливой и долгой жизни.🙏