105

Варка, где кони? Что это???

Варка, где кони? Что это???

Genshin Impact

24.3K пост7.2K подписчика

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Как человек, которому не особо нравятся эти лошадки из Ума мусумы, я стал в последнее время очень хорошо понимать боль Кеки (qchaan_9) после вопросов про пони...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
2
За кеку и камыша уважаю)
2

что за вопросы?

раскрыть ветку (3)
2

И кто такой/ая Кека

раскрыть ветку (2)
5

Кека - втуберша qchaan_9. Умеет рисовать всякое и в шутку ли, или же серьёзно - считала, что пони размножаются не половым путём, а как-то иначе. Ну, народу понравилась её реакция и они стали доставать её вопросами про лошадей и поней

А вообще надо в телеге у нашего многоуважаемого Старпони сидеть, там эта история ещё пару месяцев назад была))
https://www.youtube.com/watch?v=XHDL4EFcQRs&ab_channel=N...
https://www.youtube.com/shorts/6uxzJhcAAy8

Предпросмотр
YouTube1:05
Предпросмотр
YouTube0:32
раскрыть ветку (1)
3

Я сидел, но там столько пиздежа пустого что у меня ум за разум заходит

1

Пони не ябутся! Они дружат!

раскрыть ветку (7)
1

Но откуда пошли самые первые пони? Даже если сейчас они размножаются дружбой, самые первые 2 друга/подруги должны были от кого-то появиться...

раскрыть ветку (6)
2

Если верить их лору, то понидевки рождаются при обычном половом сексе обычных людей(шанс не особо большой, но есть) или обычного мужика+понидевки.

раскрыть ветку (2)
0
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
1

В принципе там понидевки от обычных людей отличаются только наличием частей поней(нет, члена нет) и ебейшей выносливостью, и не все они уходят в гонки коней, некоторые и как обычные люди живут

1

Не знаю, из космической энергии, но они не ябутся!

раскрыть ветку (1)
2

Еще как ебутся, я на одном сайте зеленом видел...

1
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку