1

Вахта - вопрос новичка

Всем привет! Ребята и девчата, к вам вопрос!

У кого парни, мужья, или вы сами работали на Севере вахтовым методом?

Напишите пару слов. Интересуют названия компаний - надёжных работодателей 👍

Собираю отзывы и инфу по крупицам.

Буду рада любому совету. Без рейтинга.

Собираюсь попробовать устроиться на такую работу в ближайшее время, так как дома ничто не держит, а спать спокойно мешает жёсткий депрессон и нужда в деньгах (как и почему - не сейчас).

Я девушка 30 лет, по профессии бухгалтер.

Всех с Новым годом! Денежек побольше и любви ♥️

P.s. На фото снег Эльбруса с прошлой поездки, так как на настоящем севере не была, дальше Перми не выезжала)

Вахта - вопрос новичка

Вахтовик

449 постов2.4K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если компания входит в топ-10 своей отрасли, смело езжайте.

Работа вахтой может много дать в жизни, но и многого лишить, помните об этом.

раскрыть ветку (6)
0

Спасибо! Меня нечего лишать, и так ничего нет кроме своих рук ног ))

раскрыть ветку (5)
1

Попробуйте, не понравится - вернётесь, обычное дело. Главное не бойтесь, тут такие же люди, у которых часто ничего кроме рук и ног нету, от того и коллективы обычно  крепкие, настоящие. Говорю как работающий выхтовым методом.

раскрыть ветку (4)
0

Спасибо!)

0

Кстати, а там легко можно вернуться если вдруг будет очень тяжело? На самолёт у меня например деньги будут, а по-хорошему отпустят, или какую-то неустойку платить?

раскрыть ветку (2)
2

Во многих компаниях практикуется оплата транспортных расходов только по истечению первой вахты или испытательного срока. Это не более трёх месяцев. Приедете, поработаете неделю, не понравится уедете домой. И транспортные расходы вам скорее всего не возместят в таком случае. Поэтому желательно на вахте заработать хотя бы на эти расходы. Не отпустить вас не могут по ТК РФ, с этим строго. Но вот на Камчатке или Сахалине, там по погодным условиям самолеты могут не вылетать в течении нескольких дней, или даже недель, по этому да) Камчатка может по-хорошему и не отпустить)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, ну вроде всё нормально)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку