раскрыть ветку (14)
Тоже из Томска и у меня питомец не выдержал жары не смотря на мои попытки. Брызгайте вашего питомца из пульверизатора.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
НЕЛЬЗЯ! Н-Е-Л-Ь-З-Я купать крыс! 10 лет уже держу крыс, ни в коем случае нельзя купать! Нельзя сыр, колбасу.
По поводу купания: крысы панически боятся воды, и очень легко простужаются. Лучше положите бутылки со льдом по бокам клетки.
И срочно купите крыске подружку (если она девочка). Крыс ни в коем случае нельзя держать одних.
По поводу купания: крысы панически боятся воды, и очень легко простужаются. Лучше положите бутылки со льдом по бокам клетки.
И срочно купите крыске подружку (если она девочка). Крыс ни в коем случае нельзя держать одних.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Купать нельзя даже в теплой воде, т.к. - моментальный отит с вытекающими.
Сыр, колбаса - очень жирно и слишком солено. Печень крысе моментально посадите.
Сыр, колбаса - очень жирно и слишком солено. Печень крысе моментально посадите.
раскрыть ветку (1)
Очень жаль что многие этого не понимают. Я до своих родственников с большим трудом донес эту истину, а то вечно им всякие "Вкусняшки" пихают, что есть вредно. Да и искупать один раз норовили, мол "Чего это он уже год живет, а не купан ни разу". Хорошо что вовремя отговорил.
Только поосторожнее с водными процедурами, у крысок уши очень чувствительны, она простудиться может если туда вода попадет.