143

В скором времени мы увидим его таким.

В скором времени мы увидим его таким.
Автор поста оценил этот комментарий
у нас будут старые телики?(((((((9
раскрыть ветку (1)
у нас будут новые путины :D
Ельцина вспомни, лучше ? или Горбатый, что все просрал, а анархия )))) хорошо языком молоть когда жопа в тепле, и нигде не стреляют, съезди в Сирию, там анархия))))
раскрыть ветку (1)
Начну с того что есть три вещи на которые можно дискуссировать вечно: спорт, религия и политика.

По теме: Ельцин - наставник Путина, для незнающих. И ставить его в сравнение было бы глупо. Кэп подсказывает что Путин своего рода приемник Ельцина, да и делает он по сути то же самое: обещает, грабит, обещает больше обещать, строит замки и мини городки для личного пользования и в таком духе, грабит и продолжает обещать.

Перейдем к Горбачеву. Эпоха застоя? сравните статистические данные того времени с нынешним +мировое положение в то время и сейчас. Тогда Нас боялись и считали великой державой, мало того, мы Были великой державой, даже при Горбачеве. Я не говорю что он сделал много хорошего, он собственно вообще мало чего сделал.
У Путина же результат всех действий отрицательный. Но по телевизору Вам говорят что все хорошо, и Вы верите.
Очнитесь.
показать ответы
вопросов больше не имею.
раскрыть ветку (1)
Я рад что мы уладили конфликт. =)
показать ответы
я не верю, я просто спрошу вас, назовите конкретную фамилию, кто мог управлять страной вместо него, назовете?
раскрыть ветку (1)
С уверенностью сказать, что кто-либо сможет замечательно управлять страной не возможно, ибо пока не попробуешь - не узнаешь.
Но(!)
Даже я управлял бы страной лучше чем он, хотя бы потому что не строил бы себе замки на деньги из государственной казны.
Но так как в политику мне пробиться не дадут, свою кандидатуру я, временно, снимаю)
Из действующих же политиков можно обратить внимание на Жириновского. Не призываю и не агитирую, просто посмотрите на его выступления, на его идеи. Они правильны и умны в большинстве своем.
показать ответы
предложи другого, критика без предложения, есть пиздежь !!!
раскрыть ветку (1)
В случае с нашей страной - даже анархия была бы лучшим вариантом.
показать ответы