6

В Сибири продолжают минировать города

Первая волна почтовых рассылок о минировании, прошлась по Новосибирску и прочим сибирским городам. Вторая, что была сегодня ночью, коснулась и менее крупных городов. В частности, Бийск. Бийчане подошли к делу по-бийске неспешно. Сайт МВД хранил суровое молчание. Проверка минирования выглядела внешне вот так.

В Сибири продолжают минировать города Минирование, Почтовая рассылка, Волна, Вторая волна минирования, Бийск, Бийский округ, Детский сад

Местный сайт "Бийский округ" вроде все прояснил более менее. Из неофициальных источников. Вот так Третья Мировая пройдет и кончится, а в Бийске и не узнают. Информацию дозированно выдавали даже родителям детей в детсаде.


Родители, чьи дети посещают детский сад №59, получили следующее сообщение сегодня до начала тихого часа:
Уважаемые родители! Сейчас в детском саду учебная тревога. По возможности забирайте детей. Учения могут пройти до вечера! Больница 3. Петрова 30.
В настоящий момент всех детей, которые дожидались родителей в здании больницы, разобрали по домам.

Дубликаты не найдены

0

Почему шутников ещё не вздернули?

0

Тренируются может?

0
Краснодар был вчера
0

Уфа. Ложные вызовы. 10 школ, пару больниц

0

Вы на Питер еще поглядите, тут совсем жесть. Да еще и письмо с угрозами выложили в общий доступ новостные издания.

0

Вчера Брянск эвакуировали, около 10 учебных и торговых заведений. Такое ощущение, что специально бдительность притупляют. Ждут пока более расслабленно начнут реагировать на подобные угрозы, а потом могут и шарахнуть

раскрыть ветку 1
0
Скорее всего, именно так.
0

Я совсем отстал, или это всё в порядке вещей?

раскрыть ветку 5
0

Да щас уже и Питер попал под волну, там школы эвакуируют.

раскрыть ветку 3
+1

я про то что, что блин вообще происходит

0

Школы, больницы, тц и все, что под руку попалось.

0

Вчера у нас в городе около 6 школ проверяли.

-2

также в порядке вещей как взрывающиеся дома от газа

Похожие посты
355

На волне постов про детсад

Дело было в далеком 2000м году,когда деревья были выше,а тамогочи очень популярны.В нашем садике собирали деньги на "восстановление компьютерного класса" или комнаты.Деньги были не большие,что-то около 50 или 80 рублей,но было около 10 групп по 30 детей в каждой.Мы исправно платили деньги по квитанциям,пока Батю один раз не разозлило и он не порвал квитанцию.Он сказал,что готов платить,если бы ребенок этим классом бы пользовался,но компьютерный класс существовал только на бумаге.И как-то про это узнала бабуля.Она была тем человеком,кто если хотел разъебать узнать правду,то она пробивала инстанции.Она позвонила в РОНО и узнала,какой такой класс они там восстанавливают  и куда собирают деньги.Квитанции прекратились,эта тема не поднималась.Садик я закончил через полгода.Будучи взрослым я узнал,что Директриса умерла от инфаркта через 2 месяца после проверки из РОНО.Не знаю с этим ли это связано или нет.Кому интересно Самара,детсад №8.Тот самый из считалки....

P.S. не кидайтесь тапками чукча не писатель.

874

Детсадовское

Честно говоря,  не помню сколько мне было лет тогда.

В садовские времена у меня был друг Андрей,  с которым решили прокопать песочницу до Америки,  а т.к. это заняло бы довольно много времени (А заодно,  чтобы эти вредные взрослые не мешали),  мы решили это сделать ночью.  В 4 часа утра договорились встретиться в садике и начать копать.  

В ночь Х я просыпаюсь и начинаю тихонько собираться,  но в момент открытия двери мое идеальное преступления прерывает мама и требует объяснений.  Несмотря на то,  что я рассказала ей всю важность моей миссии,  мне велено было оставаться дома,  на что я сильно плакала,  что подвожу своего напарника)

На следующий день я правда узнала,  что он тоже почему-то не смог прийти))

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: