1744

В России выросли продажи Rolls-Royce и Porsche

Rolls-Royce опубликовал отчет по продажам за 2015-й год, согласно обнародованным данным, продажи марки во всем Мире снизились на 10%, но при этом впервые за 5 лет она увеличила объем реализованных авто в РФ на 5%. Как рассказал руководитель российского представительства бренда Джеймс Крайтон, это очень важное достижение для компании, так как данный рекордный рост в 5% является первым подобным результатом Rolls-Royce за долгие годы работы на территории России, только спустя 105 лет марке удалось достичь таких успехов. Аналитики марки убеждены, что в 2016-м году компания благодаря своей стратегии сумеет достичь еще больших показателей.

Продажи Porsche в России в 2015 году выросли на 12%, Lexus на 19%

В тоже время на гайдаровском форуме предлагают снизить зарплаты обычным рабочим...

В России выросли продажи Rolls-Royce и Porsche Авто, Политика
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как бы тут спорная ситуация... 

Например, под НГ в салоне Омега в ГУМе (часы такие) через день очереди были, на кассу. В Сублиме  (тоже элитные часики продают) полки пустыми были.

По 15-20 человек набивалось в салон, хотя обычно в нем 0 покупателей. 

Просто Омега (как и СвотчГрупп в целом) в РФ еще не подняла цены, в итоге люксовые часы можно было купить с выгодой до 1500 евро, из-за разницы курсов и цен в РФ и в Епропе. 

Толпы китайцев и азиатов, немного самих европейцев. Зато потом Омега отчитается, что продажи в России (и конкретно Москве) выросли на 5-6%, и все будут удивляться, когда там в столице уже все нажрутся.

раскрыть ветку (6)
33

Помню, когда служил по контракту, был ещё совсем не сведущ во всяких московских местах, и мне что гум, что цум виделись как просто универмаги. А тут надо было идти на свадьбу и было решено купить хорошие часы, где-нибудь не далеко от места моей дислокации. Как ни в чём не бывало, я сапогом завалился в цум, сначала напрягло отсутствие людей, но я быстро нашёл магазин с часами, порадовал ассортимент и цены, т.к. планировал взять что-нибудь тысяч за 5. Немного понасиловал вежливого консультанта, в итоге выбрал часы, чуть дороже - за 7, начал вертеть их в руках и увидел, что цена в евро, в ЕВРО блять! 7 тысяч евро, за часы - в три раза дороже чем моя машина тогда, по тому ещё курсу(45 р вроде). Сделал лицо кирпичом, и сказал, что они какие-то не выразительные, поищу в другом месте. Чинно вышел из магазина, а потом пулей вылетел из этого филиала ада и больше туда не возвращался.

раскрыть ветку (4)
5

Да их продают какие-то наркоманы. Серьезно, это ВИП часы, такие на рублевке надо продавать. Нынче за 20-30 деревянных можно купить отличные щвейцарские часы с военным качеством. Гоняю в натовских Трасерах и все окей.

раскрыть ветку (2)
3

ГУМ и ЦУМ - это филиалы Рублевки в центре Москвы, в некотором роде. Они ориентированы на туристов и/или людей с деньгами (живущих рядом).

Там простых магазинов и нет, в принципе.

раскрыть ветку (1)
1

есть, с мороженкой который)

0

Есть такое. 5-7 тысяч евро - это в принципе нижняя граница люкс-сегмента, обычная механика (насколько это слово здесь уместно) от Омеги столько стоит в стальном исполнении.

Там такая аренда, что торгуя только такими вещами и за счет иностранцев можно отбивать.

1

Совершенно верно, там еще и реэкспорт или как это правильно назвать, если иномарка свинчена в России - короче, продажа авто мировых брендов на Западе с закупкой здесь, выгода в недогнавших ценах и издержках на ту самую сборку. Случаи не единичные даже для Германии, не говоря уж про менее богатые страны.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку