В России подешевела красная икра

СМИ: "Цена на красную икру в России впервые за год опустилась ниже 9,5 тыс. рублей". Ну, теперь должна высказаться Голикова, которая как-то заявила "Вам что, чёрную икру нужно бочками?» Теперь она на минуточку задумается и продолжит, типа, что чёрную икру пока бочками есть нет возможности, но красную по икринке раз в ... И вот вопрос: как часто и в каких количествах теперь смогут позволить себе россияне подешевевшую красную икру?https://www.gazeta.ru/business/news/2025/10/12/26937722.shtm....

В России подешевела красная икра
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Лично я ем икру периодически. Просто захотел и купил.

Тут в другом вопрос, нахуя пенсу жрать икру прям как молоко или яйца?
Нахуя если на мамкиной шее сидишь, понты, тип икру жру?
Нахуя если на последние, то давай в кредит свадьбу на 2 ляма заебеним?
И прочее.

Нет вот у меня возможности каждый месяц самолёты покупать, я не покупаю. А у людей лень в головах. Все с ойфонами в кредит, красивая жизнь типа, чтоб соседи завидовали, а по факту устроился в охрану, бабкину хату сдал, збсь. На пивас хватает.

Не в икре дело, а в том, что люди деньги не хотят зарабатывать. Это ж работать надо.

Сейчас банка икры стоит 600-900р в сетевых. Алкаши водка 0.5+сиги=550-600р. Грубо говоря ежедневно могут икру жрать. И это алкаши.
раскрыть ветку (6)
2
Ты меня извини, но отдавать косарь за три бутерброда с икрой могут не только лишь все. Возможно даже ты идёшь нахуй, но мы ещё подумаем. 100гр? Серьезно?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Я достаточно обеспечен. Для меня любой продукт, как для тебя соль купить. Но я про другое. Люди пропивают в месяц с сигаретами 15-20тыс, вероятно даже ты. И там на банку икры всегда можно наскребсти.

Сейчас, кстати, моя дочка начала морепродукты кушать. Купил ей на пробу чёрную икру. Конечно, чёрную мало кто может позволить, но красную в принципе любой человек. Её не жрут ежедневно как хлеб. Но раз в месяц, это 30р в день откладывать.
раскрыть ветку (4)
0
То есть по твоему нищебродам вроде меня надо ужаться, сэкономить, отказаться, отказаться от всех хотелок чтобы... что? Купить хотелку подороже? Ты адекватный вообще?
0

Но раз в месяц, это 30р в день откладывать". А ипотеку на что платить?

раскрыть ветку (2)
Надо сразу квартиру покупать. Зачем лезть в кредиты?
раскрыть ветку (1)
0

Как её сразу купить, если хрен без соли доедаешь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку